Я пока ещё в тех правилах плаваю.В Мафию нет?
В мафию нет.
Не хочу смешивать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока ещё в тех правилах плаваю.В Мафию нет?
Нда?Юля,а тебе никакая маска не поможет)) Ты всегда узнаваема на 100%..по стилю общения)))
Как хотите.Тут на мафию народ вроде собрался. Будешь? Это так же интересно, как и сопротивление.
Тебе надо играть. Точка.Ты что?!!!Отлично играла. Это вот мне стоит подумать, лезть или нет, я вечно только мешаю городу, потому что постоянно всё подозрение на меня, вместо того, чтобы мафов искать...
![]()
Ну сопротивление у всех первое).Окси медальки сегодня вешала и я глянула - только мы с Лео играли первый раз, а у кого-то уже и тринадцатая была.
Асы, чего хотеть то?
Там народ убивают, а я пацифистка?Ну сопротивление у всех первое).
А мафия тоже ж когда-то была первой).
Геля, идём в мафию, тебе понравится, это вот прям для тебя игра!![]()
Хм..Там народ убивают, а я пацифистка?
Или пофигистка. За дружбу я, короче.
А отчего вы не хотите в то сопротивление?Хм..
Да там только мафы стреляют, мирные просто в тюрьму сажают
Зато какой простор для анализа![]()
Почему не хотим? Если будет сопротивление- я буду играть).А отчего вы не хотите в то сопротивление?
Успело надоесть за одну игру?
Ды и хочется то поиграть, Юль! Может научусь всё таки когда-нибудь...Тебе надо играть. Точка.![]()
Ален, да все ж учатся потихоньку).Ды и хочется то поиграть, Юль! Может научусь всё таки когда-нибудь...![]()
![]()
Ты как то часто в душ. Чуть что-сразу в душ.Во сколько запись? Мне в душ надо
Ты же в четверг прошлый был в душе, когда успел замараться?Во сколько запись? Мне в душ надо
Ну.Ты же в четверг прошлый был в душе, когда успел замараться?
Ну дак че, я схожу пока?Ты же в четверг прошлый был в душе, когда успел замараться?
Не успел.Ну дак че, я схожу пока?
Андрей - маф!Ты как то часто в душ. Чуть что-сразу в душ.
![]()
Кстати да!Андрей - маф!![]()