Авторский Срыв или нет????

Реакции
1
Метод
Аллен Карр
По правде я не знаю куда писать, извините , модератор если что не так по правь , поведаю свою историю . Началось все с детского лагеря, типо все курили, хотелось быть с ними, предупреждали меня и тд, ну и кароч научился я курить в 14 лет, потом приехал домой, были редкие сигареты раз в год и тд, потом с однокласником начали тягать сиги после школы, ну и в общем свои 16 лет, я уже и опомнится не успел как я курил по пачке в день , Мальборо Голд, при чем для бедного школьника, который выглядит как 7 клашка. купить было проблема, просил друзей и тд... и покатилось , курил я уже каждый день , в школе . после, перед, выходил из дома ( конечно родители не знали ) , компания курильщиков стала все больше, все было круто. всегда знал что надо бросать. но думал что мол не сегодня, хотя никогда не думал " я могу бросить когда хочу, всегда понимал что я попал...и крупно" Поступил в институт , уже курил и больше пачки в день, хочу сказать что курил я только дорогие сигареты. типу Мальборо, для меня, студента который живет на стипендию , + мелкая подачка о родителей, это было ну оч проблемно, отказывал себе во всем, понял что трачу на сигареты 70% бюджета. решил что хватит.Узнали родители, крик , бум, шум, ругань , но мать курила сама, не успел оглнутся, когда дома хватало смелости прям перед отцом выйти на балкон и курить , ну и мама там же. Наступило лето после 1го курса, и я решил что хватит, отдышка дикая, пробежать не могу много, выгляжу плохо, зубы ужас... Начал читать аллана карра, почитал чуть-чуть , отложил. потом взялся и дочитал. Бросил. Первые часы я был на таком подрыве , что ппц. Но, заподозрил я что-то не то, вроде и мозги уже "вправлены " , но первые 3 дня я ощущал ломаку, хотя по книжке , снова . не должно было быть так! Ну потерпел , говорил друзьям что бросил, все это меня держало, но в душе я понимал , что я бросил не благодаря книге, а просто вот , книга дала старт. Все держалось на силе воле!А как известно, если я не смог раньше бросить по силе воле то и не смог сейчас, кароч, жил я так "радуясь" и всегда давал себе отчет, что не надо мне эти сигареты, не надо мне это все.Но все времмя у меня было желание, не понятно чего, и не голода , и другого . Просто хотелось. Вообщем на 5той неделе, я позволил себе вопреки всем настановкам автора , закурить одну сигарету, тоже не знаю зачем, какая то неведомая сила охватило, покурил, понял что-то ниче нету, зная что дальше ниче не можно курить.
Прошло еще пару дней, уже я идя домой думал, как бы украсть сигарету у дедушки, и закурить, сново всего одну. Не получилось , дал отпор удежался, не надолго, вот 20 мин наад, я понимаю что стою на улице , одет, с кофе, и курю.....блин подумал я....это КОНЕЦ....
Настроя курить нету, точней тратить денег, не хочу я, но это желание оно преследует меня.. и иногда бывает такой момет что, ты уже на срыве... блин....я знаю что тк не должно быть, ну хотя бы в книге все описывалось по другому, по лучше.Сама проблема заставить себя радоваться , тому что не курю, когда в душе тебя просто розьедает. Вообщем , кто бросал по Аллану Карру, скажите. как у вас, я один такой слабак ?????? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
Извините за ошибки, никотин одурманил мою голову.....

Ну что тут делать?!
Думаю, что сейчас твоя самооценка ниже плинтуса. Соберись, проанализируй ощущения от дыма, затяжек, общее состояние. На фоне какого настроения произошел срыв?
Настраивайся на новую победу. Этот враг хитрый, как змей. Плюнь гадость и больше никогда не бери ее в рот!
Главное не сдавайся. ;)

Ну что тут делать?!
Думаю, что сейчас твоя самооценка ниже плинтуса. Соберись, проанализируй ощущения от дыма, затяжек, общее состояние. На фоне какого настроения произошел срыв?
Настраивайся на новую победу. Этот враг хитрый, как змей. Плюнь гадость и больше никогда не бери ее в рот!
Главное не сдавайся. ;)
Ну с того момента не курил , но ощущения все тоже , что и до того как курил, мне хочется, или может я просто хочу что бы мне хотелось , или внушаю себе что это чувство жажды сигареты... ой как не хочется отдавать 1500 за курсы Кара

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу