- Реакции
- 1
- Метод
- Аллен Карр
По правде я не знаю куда писать, извините , модератор если что не так по правь , поведаю свою историю . Началось все с детского лагеря, типо все курили, хотелось быть с ними, предупреждали меня и тд, ну и кароч научился я курить в 14 лет, потом приехал домой, были редкие сигареты раз в год и тд, потом с однокласником начали тягать сиги после школы, ну и в общем свои 16 лет, я уже и опомнится не успел как я курил по пачке в день , Мальборо Голд, при чем для бедного школьника, который выглядит как 7 клашка. купить было проблема, просил друзей и тд... и покатилось , курил я уже каждый день , в школе . после, перед, выходил из дома ( конечно родители не знали ) , компания курильщиков стала все больше, все было круто. всегда знал что надо бросать. но думал что мол не сегодня, хотя никогда не думал " я могу бросить когда хочу, всегда понимал что я попал...и крупно" Поступил в институт , уже курил и больше пачки в день, хочу сказать что курил я только дорогие сигареты. типу Мальборо, для меня, студента который живет на стипендию , + мелкая подачка о родителей, это было ну оч проблемно, отказывал себе во всем, понял что трачу на сигареты 70% бюджета. решил что хватит.Узнали родители, крик , бум, шум, ругань , но мать курила сама, не успел оглнутся, когда дома хватало смелости прям перед отцом выйти на балкон и курить , ну и мама там же. Наступило лето после 1го курса, и я решил что хватит, отдышка дикая, пробежать не могу много, выгляжу плохо, зубы ужас... Начал читать аллана карра, почитал чуть-чуть , отложил. потом взялся и дочитал. Бросил. Первые часы я был на таком подрыве , что ппц. Но, заподозрил я что-то не то, вроде и мозги уже "вправлены " , но первые 3 дня я ощущал ломаку, хотя по книжке , снова . не должно было быть так! Ну потерпел , говорил друзьям что бросил, все это меня держало, но в душе я понимал , что я бросил не благодаря книге, а просто вот , книга дала старт. Все держалось на силе воле!А как известно, если я не смог раньше бросить по силе воле то и не смог сейчас, кароч, жил я так "радуясь" и всегда давал себе отчет, что не надо мне эти сигареты, не надо мне это все.Но все времмя у меня было желание, не понятно чего, и не голода , и другого . Просто хотелось. Вообщем на 5той неделе, я позволил себе вопреки всем настановкам автора , закурить одну сигарету, тоже не знаю зачем, какая то неведомая сила охватило, покурил, понял что-то ниче нету, зная что дальше ниче не можно курить.
Прошло еще пару дней, уже я идя домой думал, как бы украсть сигарету у дедушки, и закурить, сново всего одну. Не получилось , дал отпор удежался, не надолго, вот 20 мин наад, я понимаю что стою на улице , одет, с кофе, и курю.....блин подумал я....это КОНЕЦ....
Настроя курить нету, точней тратить денег, не хочу я, но это желание оно преследует меня.. и иногда бывает такой момет что, ты уже на срыве... блин....я знаю что тк не должно быть, ну хотя бы в книге все описывалось по другому, по лучше.Сама проблема заставить себя радоваться , тому что не курю, когда в душе тебя просто розьедает. Вообщем , кто бросал по Аллану Карру, скажите. как у вас, я один такой слабак ?????? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
Извините за ошибки, никотин одурманил мою голову.....
Прошло еще пару дней, уже я идя домой думал, как бы украсть сигарету у дедушки, и закурить, сново всего одну. Не получилось , дал отпор удежался, не надолго, вот 20 мин наад, я понимаю что стою на улице , одет, с кофе, и курю.....блин подумал я....это КОНЕЦ....
Настроя курить нету, точней тратить денег, не хочу я, но это желание оно преследует меня.. и иногда бывает такой момет что, ты уже на срыве... блин....я знаю что тк не должно быть, ну хотя бы в книге все описывалось по другому, по лучше.Сама проблема заставить себя радоваться , тому что не курю, когда в душе тебя просто розьедает. Вообщем , кто бросал по Аллану Карру, скажите. как у вас, я один такой слабак ?????? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ????
Извините за ошибки, никотин одурманил мою голову.....