vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.701 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #21 ElenaNosova написал(а): Да трясет не по детски-)) Нажмите для раскрытия... Надо тебя обмотать катушкой с кабелем и сделать в хате независимую энегросеть. Че лишние рубли за киловатты платить.
ElenaNosova написал(а): Да трясет не по детски-)) Нажмите для раскрытия... Надо тебя обмотать катушкой с кабелем и сделать в хате независимую энегросеть. Че лишние рубли за киловатты платить.
A Alegoria 16 Окт 2018 #22 vbykov написал(а): вот потому мне психику и поломало, что мне пока 39 Нажмите для раскрытия... Слава, вот уж не думала, что существует явление, способное сломать тебе психику)
vbykov написал(а): вот потому мне психику и поломало, что мне пока 39 Нажмите для раскрытия... Слава, вот уж не думала, что существует явление, способное сломать тебе психику)
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.701 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #23 Alegoria написал(а): Слава, вот уж не думала, что существует явление, способное сломать тебе психику) Нажмите для раскрытия... Эх, Ольга, найти бы явление, способное ее починить.
Alegoria написал(а): Слава, вот уж не думала, что существует явление, способное сломать тебе психику) Нажмите для раскрытия... Эх, Ольга, найти бы явление, способное ее починить.
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Дневник Читать »» Не курю с 24.09.2018 16 Окт 2018 #24 vbykov написал(а): Надо тебя обмотать катушкой с кабелем и сделать в хате независимую энегросеть. Че лишние рубли за киловатты платить. Нажмите для раскрытия... -и коврик перед входной дверью Не входи -убьет_) Дизайнер х@ров
vbykov написал(а): Надо тебя обмотать катушкой с кабелем и сделать в хате независимую энегросеть. Че лишние рубли за киловатты платить. Нажмите для раскрытия... -и коврик перед входной дверью Не входи -убьет_) Дизайнер х@ров
ogurez Пророк Сообщения 9.998 Реакции 24.412 Дневник Читать »» 16 Окт 2018 #25 Кучерявый из тайги? Леонтьев ли?