Предлагаю поделиться тем, что в свое время произвело на вас большое впечатление. Не важно что это будет, книги, фильмы, фотографии, а может истории. У каждого есть такая "волшебная копилка". Возможно это окажется вдохновляющим, для кого-то еще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потрясающе!Вот например вчера вечером включил два фумигатора от камаров а они всё равно кусаються гады![]()
Артурчик, это видимо реинкарниравшие гестаповцы)Вот например вчера вечером включил два фумигатора от камаров а они всё равно кусаються гады![]()
Вот например вчера вечером включил два фумигатора от камаров а они всё равно кусаються гады![]()

не я думаю это местные барыги с момента как приехал без остановки кусают , видно продают потом мою кровь .Артурчик, это видимо реинкарниравшие гестаповцы)
Я вчера ехал, а на встречу фура. Останавливается, включает аварийку, вылезает оттуда суровый дядя размером в три меня, подбирает с дороги ёжика и относит его на обочину.Предлагаю поделиться тем, что в свое время произвело на вас большое впечатление. Не важно что это будет, книги, фильмы, фотографии, а может истории. У каждого есть такая "волшебная копилка". Возможно это окажется вдохновляющим, для кого-то еще.
Посмотреть вложение 968271
Впрок запасают. К сезону кровяных колбасок.не я думаю это местные барыги с момента как приехал без остановки кусают , видно продают потом мою кровь .

Какой хороший! Побольше бы таких!Я вчера ехал, а на встречу фура. Останавливается, включает аварийку, вылезает оттуда суровый дядя размером в три меня, подбирает с дороги ёжика и относит его на обочину.
Почему-то стало очень приятно на душе.
-Господи,дай мне кого-нибудь,чтобы был смел и настойчив,чтобы я была для него как конфетка,чтобы всю ночь приставал и спать не давал мне.Вот например вчера вечером включил два фумигатора от камаров а они всё равно кусаються гады![]()
В Подслушке в основном одни дегенераты сидят, по крайне мере у нас. Я даже туда не хожу...Всем привет...
Наверно, до сих пор в потрясении..
В каждой городе есть, наверно, в ВК "Подслушано.."
В нашей оболгали, облили грязью уважаемого человека..
Человек подал в суд, дело проиграно. Ответчик заявил, что это не он, а якобы его страницу взломали.
Хотя доказательств и свидетелей выше крыши.
их что прет от этого ну в смысле обливать грязью другихВсем привет...
Наверно, до сих пор в потрясении..
В каждой городе есть, наверно, в ВК "Подслушано.."
В нашей оболгали, облили грязью уважаемого человека..
Человек подал в суд, дело проиграно. Ответчик заявил, что это не он, а якобы его страницу взломали.
Хотя доказательств и свидетелей выше крыши.
у нас 50 на 50, есть очень полезная инфо. Главное, не читать комменты))В Подслушке в основном одни дегенераты сидят, по крайне мере у нас. Я даже туда не хожу...