Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 дней за плечами, пока не сорвалась и если честно, то и не хочетсяГлавное не срывайся, а то потом ой как стыдно тут признаваться в том, что нарушил обещание.

Диман_1973, спасибоУмничка! Начало положено.

Нет, не моя я не курюфотка на аватарке твоя?

Привет.Приветик.Как дела? Как самочувствие?
Даже и не заметила как прошла почти неделя без сигарет, не так был страшен черт, как его малютка...
А как у тебя?Супер!Рад за тебя!Привет.Даже и не заметила как прошла почти неделя без сигарет, не так был страшен черт, как его малютка...
А как у тебя?
Скоро за медалькой пойдешь
Уже получилаСкоро за медалькой пойдешь![]()
УгуТы еще с нами?)_

Привет! Ты Умничка!!! Уже прошла первая неделя. Пора менять имидж, хотя бы на фотке. Покажи на сколько ты стала привлекательнее)Уже получила
Угу![]()
Про апатию.депрессию это точно.Тоска со второй недели подключилась.Но мы же должны выдержать!!!!kikke, тебя и себя поздравляю с героической 10- дневкой. Я свою 10-дневку буду сегодня праздновать как 10-летие! Потому что зачла себе день - за год. Это ж что пережито, ни в сказке сказать, ни пером описать. Извини, что поздравление не очень радостное, что то апатия(депрессия) со вчерашнего дня подкралась. Зашла в дневники к бросившим на нашем сроке - так и они приуныли. Видать, такая на этом этапе закономерность. Тебе желаю стойкости-крепости с терпением и позитивным настроением.