- Реакции
- 43.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Блин, я даже место подходящее знаю, только вот границы сейчас...Есть идейка для стартапа) возвращение людей в до цифровое время ненадолго)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, я даже место подходящее знаю, только вот границы сейчас...Есть идейка для стартапа) возвращение людей в до цифровое время ненадолго)

Интересный у тебя, для себя выбор, интересно что для тебя будет такой бомбойЯдрёной бонбой всю электронику сжечь к херам?![]()

Твою ж мамуСкажу честно, троллила нещадно где-то в 2022 и 2023, хотелп получить высшую награду болтологии "тролль года", а в 2024 году только сострадание и сочувствие, и что ты будешь делать я главный тролль этого года![]()
А песок, мох и уголь от костра уже не рулят? Выживать так выживать!Воду через ткань процеживать, что б грязную не пить
Ващет обычно карантин по бешенству только животных касаетсяХотела про зумеров,а мне только что сын написал,что у нас закрывают всю набережную и прилегающие улицы на два месяца на карантин Типа,там бешеное домашнее животное обнаружили
Никого пущать не будут.
Интересно,бешенство знает, что на другую сторону улицы ему нельзя?![]()
Всмысле, запрещены выставки, продажа, перемещение и тд, проводится вакцинация. А люди ходят, где хотят.Значит у них люди кусаются. Приходится по понедельникам ходить по правой стороне, во вторник по левойА люди ходят, где хотят.