Писать особо нечего, но отмечусь.
@vikzo, привет!
Я заглядывала к тебе пару раз, но не видела сообщений
Черкни пару строчек хоть как ты!
Поздравляю с 10 днями!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Писать особо нечего, но отмечусь.
Как настроение?Привет! Унылое, жарко и работать не хочется совсем. Как у тебя?Привет @vikzo,Как настроение?

Привет, спасибо, у меня уже больше месяца (хотя я перестала считать и только сейчас в счетчике это увидела) сори за такую задержку с ответом, я вот черкнула в сообщении выше. Как дела?@vikzo, привет!
Я заглядывала к тебе пару раз, но не видела сообщений
Черкни пару строчек хоть как ты!

ХорошоПривет! Унылое, жарко и работать не хочется совсем. Как у тебя?![]()
самочувствие бодрое, курить совсем не тянет!пожалуй мне этого сейчас не хватает))я не считаю свое некурение чем-то особенным.
Главное - что не тянет) А по поводу отношения к курению, я не знаю как так получилось, просто в голове что-то переключилось видимо и я осознала, что мне это просто не нужно. Ну или может у меня других дел полно подумать об этом некогда.Хорошосамочувствие бодрое, курить совсем не тянет!
пожалуй мне этого сейчас не хватает))
Привет, спасибо, у меня уже больше месяца (хотя я перестала считать и только сейчас в счетчике это увидела) сори за такую задержку с ответом, я вот черкнула в сообщении выше. Как дела?![]()