- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Это что то кровожадное- мухоловка? Только съела она ни муху???Прикольно. Это арбузный дракон?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это что то кровожадное- мухоловка? Только съела она ни муху???Прикольно. Это арбузный дракон?![]()
Это обожравшееся мух чудовище!Прикольно. Это арбузный дракон?![]()
Боюсь представить, что будет, когда Вероника станет взрослой
Чё от коллектива отбиваешься?А меня то за что?
Я вообще сейчас мимо проходила![]()

Мезим- для желудка не заменим??Да что ж за жизнь такая!? Мечты сбываются, а переварить ты их не можешь
Вику да, надо куда то определять)))
Вот ель у Любы появится нечаянно меня и определятВику да, надо куда то определять)))

Не боись? все будет хорошо ?Я план разрабатываю! Как голубую ель от обычной ёлки отличить??Вот ель у Любы появится нечаянно меня и определят![]()
Начинай сразу лечиться, профилактика! И не надо заболевать, пожалуйста ?Пойду я комбез дитю кроить, а то так и не постригу еще неделю.Если пропаду, то я сплю. Похоже заболеваю.
По цвету ?Не боись? все будет хорошо ?Я план разрабатываю! Как голубую ель от обычной ёлки отличить??
ВыздоравливайПойду я комбез дитю кроить, а то так и не постригу еще неделю.Если пропаду, то я сплю. Похоже заболеваю.

Я ель тебе нашла, ща притащуНе боись? все будет хорошо ?Я план разрабатываю! Как голубую ель от обычной ёлки отличить??

АЦЦ 600мг 1 табл шипучую растворить и выпить. конечно мёд, лимон,...... - не лишне, но и не особо действенно.Похоже заболеваю.
Ацц это же от кашля.Противовирусные в помощь.АЦЦ 600мг 1 табл шипучую растворить и выпить. конечно мёд, лимон,...... - не лишне, но и не особо действенно.
У неё там глаза грунтом залеплены были, света божьего не видела, а ты хочешь, чтобы она цвета различалаПо цвету ?

Прям как клич?? ?
Ночью темно не видно ?По цвету ?
не лишне, но и не особо действенно.

Как твои бобры?)Всегда пользовалась 1 фуджима, но сейчас трудно найти у нас. Купила что-то из остальных, пока не пробовала.@_Лика в продаже три вида удобрений:
Фуджима
Посмотреть вложение 1978689
Якудо
Посмотреть вложение 1978690
Мукуши
Посмотреть вложение 1978691
Производитель совершенно разный. Отзывы ко всем есть как положительные, так и отрицательные, вплоть до гибели растений.
Они одинаковые по свойствам? Каким пользуешься ты?