Бабсовет Встроенная незамерзайка

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
Дамы, вот объясните мне, как можно ходить зимой в капроновых колготочках, юбочке выше колена, коротенькой курточке и без шапки? У них что, незамерзайка встроенная? Причем они не на машинах передвигаются. Даже если на улице 0+1 это же все равно холодно! Или это я зяблик?

Дамы, вот объясните мне, как можно ходить зимой в капроновых колготочках, юбочке выше колена, коротенькой курточке и без шапки? У них что, незамерзайка встроенная? Причем они не на машинах передвигаются. Даже если на улице 0+1 это же все равно холодно! Или это я зяблик?
Старость не радость:D

Это ты зяблик, а я на машине и тоже не в капроновых колготках)

это они молоденькие, кровь горячая, сосуды не зашлакованные) а мы - хронь вот и зябнем)

Ну это про меня.Мини я не ношу,ноги не те.Но колготки 40 ден вполне себе.Как и осеннее пальтишко (правда шерстняное) и обувь деми.
У нас такая зима,когда все это можно носить.
Если речь идет о куцых юбочках ( в формате очень широкого пояса)+ короткий пуховичок - так чтобы была поясница частично видна+ колготочки 20 ден +ботфорты - то этот лук почти не встречается.Даже среди молодежи.Сейчас народ кутается в пуховики ( в том числе в формате одеяла), очень популярны боты "под мартинсы".
Шапка у меня есть.1 штука
Ей много лет,я ее одевала редко.Не люблю шапки и не ношу.Имею дубленку с капюшоном, пальто с ним же.
У них что, незамерзайка встроенная?
Нет, просто в наших широтах когда -7-10С это катастрофа.И да тогда уже достаются гигантские шарфы чтобы умотаться так-только глаза видны :smoke: Но такая температура весьма нечасто.
Но у меня к примеру,нет шмуток для поездки к родственникам зимой (вторая их порция живет в Иркутске).Я понимаю,что мои пуховички/дубленки это ни о чем.
Мех носят редко.Чему лично я, очень рада.Эти меховые камизельки со слоями меха - чудовищны.Они превращают женщину в гусеницу.Их носили к месту и не к месту.
Я рада что сейчас такое время когда можно носить что угодно,без боязни быть неактуальной и немодной.Стрижки делать какие угодно и носить что угодно.
Даже если на улице 0+1 это же все равно холодно! Или это я зяблик?
а)Нет это нехолодно.Я даже перчаток не доставало,хожу в митенках.
б) Не заблик, а теплолюбивый цветок:smoke:

Намотать тюрбан,как и оригинально намотать шарф/платок - это искусство.А у меня руки-крюки в этом смысле :(

Да что там мотать-то? Но шарф удобнее. Он без угла.
Ну,наматывание и драпирование - это точно не мои сильные стороны.При том,что мне нравятся аксессуары.Я с удовольствием покупаю шарфики/платочки(шелковые и шерстяные) и раздариваю их потом :(

Старость не радость:D
Я всегда мёрзла. Кста, вдохновитель этого поста, которая доконала меня своим видом сегодня, когда я по уши в шарфе возвращалась домой, 60 летная соседка. Вот она так ходит зимой- в куртейке и колготочках

• Лайк
Реакции: Rusi
Намотать тюрбан,как и оригинально намотать шарф/платок - это искусство.А у меня руки-крюки в этом смысле :(
Мне не идёт. Я сразу становлюсь похожа на Жасмин из мультика. Избегаю восточную тематику, как и духи впрочем.

Последнее редактирование:
это они молоденькие, кровь горячая, сосуды не зашлакованные) а мы - хронь вот и зябнем)
Так вот нет. Со школьницами все понятно- они просто дуры малолетние) Я про вполне взрослых женщин

• Лайк
Реакции: Rusi
Но колготки 40 ден вполне себе
Я и зимой иногда ношу колготки 40-60 ден, но у меня сапоги и длинный пуховик. А тут вот юбка, на ладонь выше колена, и курточка чуть ниже поясницы, брр. Холодно же))

Так вот нет. Со школьницами все понятно- они просто дуры малолетние) Я про вполне взрослых женщин
эти хз)
часть из них на авто, наверняка.
а остальные закаленные видимо)

Эскимоски могут в 30 градусный мороз шить по пояс оголившись, в конце концов, чоб нашим в нашем умеренном климате не пощеголять в нейлоне)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу