ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
хуй очкастый в аватаре?
логично щито это колдун чью толян фамилию несет слегка редакцию прошедшую(кашпировский)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хуй очкастый в аватаре?
Йога никто ни хуярил. Ты залупил - к тебе и вопросы. Ты ответь без сливов на модеров.что
за манера в последнее время всех моджераторов переводить стрелки на вопрошающих?
йога захуярили , ты вот чота на мои личные перживания переходишь. Так щас модно чтоли?
С моим очкастым хуем на аватаре всё проще - это яАнатолий Кошмаровский, илюх, мы все знаем что ты фонат аватара и тем не менее - че это за хуй очкастый в аватаре?

И, главное, хочет ли этот человек там видеть Вас, что тоже не маловажно. Впрежде, чем войти в ЗАГС есть смысл подумать - действительно ли вы хотите увидеть этого человека и на смертном одре..
белых тапках

Я захуярила. Оскорбления мне сыпать в профиль - это не стрелки переводить.Йога никто ни хуярил.
Мать ты закрыла к ебеней матери все чакры, ах ты ж..Я захуярила. Оскорбления мне сыпать в профиль - это не стрелки переводить.
Ну, вот, что за народ, а?Оскорбления мне сыпать в профиль

Я же в мафию под маской играю, не хочу, чтобы сопоставляли, во сколько я проснулась и появилась онлайн в обеих ипостасях. ))Мать ты закрыла к ебеней матери все чакры, ах ты ж..
Нет, никаких кредитов и долгов! Это мой принцип. Могу только сама у себя занять из отложенных на отдых денегУ Вас есть граница хотелок, через которую Вы не будете переступать?
ну например не хватает на что-то, но тут как из ларца предлагается кредит с беспроцентным периодом (а вы точно знаете что успеете в беспроцентный период) и Вы задумываетесь, ну а чо? Зато вот моя прелесть будет тут и сейчас.
Или все таки холодный расчет и скепсис у Вас берет вверх над сиюминутными страстями?

Нет уж. Я лучше буду копить на что то нужное. Чем брать кобалу в виде кредита а там и тестное общение с коллекторами. Нахуй мне эти пироги сдались. Лучше накопить и кредит не нужен.ну например не хватает на что-то, но тут как из ларца предлагается кредит с беспроцентным периодом
Может вожделеет он тебя, а ты порывов не видишьЯ захуярила. Оскорбления мне сыпать в профиль - это не стрелки переводить.