Сила воли Выбираю спорт

Сон 8 часов. Подъем. Уснул сразу, просыпался 2 раза. Сон тем тем не менее крепкий был. Сегодня выбежал на пробежку. Утром ортпроба после сна 50, стоя через 1 мин 74 Перед бегом 64, после бега 132 - бежал 8 мин\км последний отрезок к дому в горку, от него не убежать. Время 29:23, дистанция 3,67км 6 мин разминка. Стакан сока. 10 мин после бега пульс 96, 30 мин после бега пульс 88. Завтрак. И на работу 8:00:running:

Александр78, у нас в стодневке по бегу приём вне конкурса, только сегодня)
Правила в 1 посте темы!)
https://ne-kurim.ru/forum/goto/post?id=2760664#post-
2760664
Благодарствую, спасибо за предложения. Тише еду дальше буду. Пока сырой овощ, подводить не хорошо. Втянусь, ознакомлюсь. И надеюсь что смогу влиться в 100 марафон. Если понадобятся советы, поможите, подскажите?. )))

Благодарствую, спасибо за предложения. Тише еду дальше буду. Пока сырой овощ, подводить не хорошо. Втянусь, ознакомлюсь. И надеюсь что смогу влиться в 100 марафон. Если понадобятся советы, поможите, подскажите?. )))
Там и помогут, и подскажут. минималка 1 км 3 раза в неделю.

Там и помогут, и подскажут. минималка 1 км 3 раза в неделю.
Да надо покумекать, я согласен. Нужно обмозговать как скидывать информацию о проделанной работе. В конце следующей недели собираюсь приобрести пульсометр Polar FT7. В общем надо обмозговать.

Погода с сюрпризом. Снег новым годом пахнет скажу я вам. Ну что потихоньку втягиваюсь в спорт, первые шаги бег. Сегодня проснулся раньше будильника, выспался. Ортпроба 50-70=20. Бежал по снегу, не спеша. Плохо без пульсометра, бегал по темпу. Закачал приложение runkeeper, установил аудиоподсказки сообщать мне через каждую минуту темп, так и бежал. Пробежал км 4,82 время 37:28темп 7,47 мин\км. По окончании бега пульс 144 (многовато). Потом разминка с растяжкой 10 мин. Востановление через 10 мин пульс 94, через 30 мин 84.

Да, многовато. нужно ещё медленнее.

Вложения

• Screenshot_2016-11-03-11-50-16.webp
    Screenshot_2016-11-03-11-50-16.webp
    30,6 KB · Просмотры: 149

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу