Здоровье подкачало

Не курю с
24 Янв 2023
Способ отказа
Сила воли
Всем привет . Завтра будет 3 недели как не курю . Сказать что ожидал большего от этого ? Да , на 100% ожидал . Думал что прям полечу , но вот что то не "летится" совсем . Постоянная усталость , бессонница , раздражительность с начала второй недели . Аппетит уже выровнялся слава богу , но все равно съедаю больше чем кода курил . И самый главный минус БОЛИТ ГОЛОВА постоянно . Тупая ноющая боль то в затылке , то в лобной части , то слева/справа. Прям с утра просыпаюсь уже с больной головой . Давление немного повышенное 135/90 +/- . До того как бросил проблем с этим небыло . Продолжается это уже несколько дней . Очень выматывает и морально и физически . Лекарства не употребляю ни какие . Курить кстати неохота совсем , изредка накатит когда ждёшь чего то или кого-то или просто бездельем маешься ) Плюсы конечно тоже есть , запахи новые которых не чувствовал , вкус у еды поменялся на лучше ) Но пока что плюсы не перекрывают минусы . Наверно если бы не головные боли , то был бы рад . А так , что то не особо ...
У кого так же было ? Чтоб голова неделю болела ?
Три недели некурения это ещё очень мало. В зависимости от стажа курения и особенностей организма ломать будет 3-6 месяцев. Организм перестраивается.
Лечение и необходимые лекарства принимать нужно однозначно.
Только не курить, со временем постепенно всё должно нормализоваться.

Привет, как же я тебя понимаю. Срок отказа у нас примерно одинаковый. И вот тоже, последнюю неделю мучаюсь с головной болью. У меня всегда в одном месте, сдавливает правый висок. Могу с утра проснуться уже с головной болью. Раньше ничем подобным не страдала, так что напрямую связываю с отказом от курения и перестройкой сосудов на работу без никотина. Пока дальше наблюдаю, если совсем затянется по времени, пойду к врачу.
Привет. У меня боли "гуляющие" с утра может болеть затылок , а к вечеру на лобную долю переползает . Я вот тоже связывал с сосудами и отказом от курения , но неделя мучений для меня уже слишком . Поэтому , как бы не хотел , но придется к врачу :thumbdown:
Да и со сном проблемы , но это ещё началось когда курил . Графиком сменным испортил . Курить на удивление не тянет совсем . Даже когда нахожусь рядом с курящими ( по работе приходится ). Но вот запах дыма чую за версту и через 3 стенки :facepalm:

Всем привет . Завтра будет 3 недели как не курю . Сказать что ожидал большего от этого ? Да , на 100% ожидал . Думал что прям полечу , но вот что то не "летится" совсем . Постоянная усталость , бессонница , раздражительность с начала второй недели . Аппетит уже выровнялся слава богу , но все равно съедаю больше чем кода курил . И самый главный минус БОЛИТ ГОЛОВА постоянно . Тупая ноющая боль то в затылке , то в лобной части , то слева/справа. Прям с утра просыпаюсь уже с больной головой . Давление немного повышенное 135/90 +/- . До того как бросил проблем с этим небыло . Продолжается это уже несколько дней . Очень выматывает и морально и физически . Лекарства не употребляю ни какие . Курить кстати неохота совсем , изредка накатит когда ждёшь чего то или кого-то или просто бездельем маешься ) Плюсы конечно тоже есть , запахи новые которых не чувствовал , вкус у еды поменялся на лучше ) Но пока что плюсы не перекрывают минусы . Наверно если бы не головные боли , то был бы рад . А так , что то не особо ...
У кого так же было ? Чтоб голова неделю болела ?
Привет Женя)Это у тебя абстинентный синдром,он может быть месяца 3 таким жестким,главное позитивный настрой и не паниковать!)Все будет хорошо)Желаю тебе удачи!))

Привет Женя)Это у тебя абстинентный синдром,он может быть месяца 3 таким жестким,главное позитивный настрой и не паниковать!)Все будет хорошо)Желаю тебе удачи!))
Привет :wavespin:. Спасибо за поддержку :thumbsup:. Настрой пока не особо позитивный . Но к сигарете обратно не хочу . Понимаю что даже если опять начну курить , то лучше не станет , а только хуже . Никотин не лекарство , а только средство для разжижения мозга и воли . Так что ¡No pasarán!:thumbup:

Ну что же, 23 день отказа от никотина . Голова как не странно почти не болит , только при нагрузке или резком движении . Кайф...:spin:Появилась какая то тяжесть в груди , как будто кирпич положили . Спал за сегодня 7 часов , что для меня за последние месяцы можно сказать рекорд. Обычно 4-5. Курить так же не хочется , накатов нет , даже не вспоминается . Вроде и выспался , но усталость всё равно присутствует . Как будто не доспал часа 3 . Но жить можно . :thumbsup:

Доброе утро!!Все потихоньку восстановится Надо потерпеть.Я очень плохо спала месяц(часа по 4), где-то.И лёгкие таблетки не помогали ,а сильные не хотелось пить .А курить уже не надо точно,никотин уже вывелся из организма.А теперь если закурить начинать его травить заново.

@Lyubov01.23, доброе :wavespin:. Я вообще стараюсь фарму не употреблять , только в самых крайних случаях . Считаю что организм сам справится с любой болячкой . А сегодня вот к терапевту :facepalm:. И как назло , голова то почти не болит сегодня )

@Lyubov01.23, доброе :wavespin:. Я вообще стараюсь фарму не употреблять , только в самых крайних случаях . Считаю что организм сам справится с любой болячкой . А сегодня вот к терапевту :facepalm:. И как назло , голова то почти не болит сегодня )
Сходите я думаю что сразу она может таблетки и не выпишет.А на анализы отправит.А если и выпишит посмотрите по состоянию пить их или нет.

Всем привет :wavespin: Ходил вчера к терапевту . Как и ожидалось сходу ничего не обнаружено . Пациент жив :confused:. Назначила анализы , выписала таблы Харлекс или харлакс , как то так . И назначила дневник вести давления . Голова сегодня болит как то волнами , минут по 10-15 , потом отпускает на час . Может из-за таблеток а может кризис миновал :smoke: Но вот сна опять не было , уснул в 21.30 , проснулся в 1.43 . Пролежал до 4 , и вроде опять вырубился на час-полтора. В груди тяжесть какая то , кашля нет , дышится глубоко . Но дыхание какое то поверхностное . Ничего нигде не болит , но состояние как будто часов 10 за рулём провел .
А , что вспомнил . Вчера стоял в аптеке за таблами , и зашла женщина лет 38-40 , выглядела прилично ))
Но какое от нее сигаретное амбрэ шло , это не передать словами ... :censored:никакие духи не перебивали .
Стою и думаю , неужели и я так пах . Блин а ещё ведь и с детьми часто находился и даже курил при них . Вот балбес ...

@Пожилой Заяц, Женя, привет)
Да,и для меня все курящие так воняли)
Это пройдёт со временем.
Желаю тебе хороших выходных!

Женя, дневник ГБ дело хорошее, помогает найти связь с едой/погодой/активностью, так что не ленись и веди!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу