Жуткая депрессия!!!

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Не курю 16-й день. Бросаю с помощью силы воли. Курила 10 лет!!! Вроде держусь нормально но ничего не могу поделать с депрессией и плаксивостью!!! Мне кажется я уже всех замучила своим настроением!!! Стала слишком восприимчивой вялой пассивной!! Боюсь сорваться из-за этого!! Подскажите что делать!!!:help:

Не курю 16-й день. Бросаю с помощью силы воли. Курила 10 лет!!! Вроде держусь нормально но ничего не могу поделать с депрессией и плаксивостью!!! Мне кажется я уже всех замучила своим настроением!!! Стала слишком восприимчивой вялой пассивной!! Боюсь сорваться из-за этого!! Подскажите что делать!!!:help:
Подруга бросила курить,такое же состояние было,только у неё ещё и панические атаки начались.Она сходила к психологу(психиатру)Ей выписали таблетки,поговорили,вроде лучше становится.Она бросила 1 марта,проблемы начались через месяц где-то.Так что спокойствие,только спокойствие.Никаких срывов.Просто надо спросить себя,зачем мне это надо.не потому,что я хочу,а именно для чего.Мысли заходят в тупик и ты держишься.Удачи,не надо сдаваться и поддаваться своей слабости!

Викки Кроха, держись. Все будет хорошо. Проверено многими. Я пила персен 2 таблетки 3 раза в день. Потом 2 таблетки 1 раз в день. Сейчас не принимаю вообще. Поспокойнее немного стала. А первое время - жесть..вспоминать стыдно

Викки Кроха, ступайте к психиатору. Бывает такое, что нервишки не выдерживают. Я сама ходила, мне помогло.

Постарайся больше бывать на воздухе, в лесо-парковой зоне. Попробуй занять себя чтением книг или придумай себе хобби на время отказа. Пей больше зеленого чая, ешь лимон.

Привет, к врачу за успокоительными. Тут много у кого в первое время нервишки шалят, особенно у дамского пола. Но отчаиваться ненужно. Все проходит со временем. Главное не сорваться, т.к. сигареты твою нервозность только усилят, еще и в депресняк от срыва уйдеш. Так что Афабазол или что то типа;).

Викки Кроха, спокойно. Во первых нужно понимать, что твое состояние в период бросания это норма. Не паникуй, это в любом случае пройдет. Кроме легких успокоительных, я бы посоветовала плотный график дня. Постарайся загрузить себя как можно больше, физически в том числе. Еще лучше, если сейчас откроешь для себя какое то новое хобби или увлечение на котором сможешь сконцентрироваться.

Та же история и у меня. Успокоительное помогает слабо. Прочитала, что дипресия в основном случается с теми людьми кто не достаточно настроил себя психологически на бросание, где то в глубине души вы сожалеете что бросили свою любимую подружку и как же теперь без нее прожить. Задумайтесь, так и есть. Настраивайте себя, гоните прочь мысли о сожалении. Я сегодня весь день этим и занимаюсь, помогает.

Депрессия не из-за того что Вы бросили курить, как поймёте это, так пройдёт и депрессия.

А'лёнка,Жила была девушка, бросила курить и спустя 16 дней прошла регистрацию на форуме тех кто бросает курить и пишет про свою депрессию.
Думаю все факты показывают на то, что она привязывает это к отказу от курения.

Депрессия не из-за того что Вы бросили курить
Меня просто удивило Ваше утверждение. Все люди разные, кому то легко, кому то не очень, а кто испытывает жуткую дипресию именно от бросания.

Меня просто удивило Ваше утверждение. Все люди разные, кому то легко, кому то не очень, а кто испытывает жуткую дипресию именно от бросания.

А'лёнка, в дЕпресСию входят годами - выходят если повезёт ими же. От бросания может только наступить просветление о своём реальном состоянии ну и раздражительность.:)Все люди разные, но основная причина - недостаток позитива в жизни. Эта зависимость не формируется на пустом месте...

А'лёнка, Anatoly, Veles, Викки Кроха, друзья мои, предлагаю для начала разобраться в самом понятии "депрессия". Это все-таки диагноз, который ставится специалистами на основании ряда симптомов, продолжающихся не менее 2-х недель. И что значит "жуткая депрессия"? Соматогенную депрессию знаю, эндогенную знаю, психогенную знаю, а вот жуткую нет. Так что давайте все же не приписывать себе несуществующих заболеваний, а попробуем описать так называемые "муки отмены" другими словами. В этот период для бросающего характерны смена настроения, упадок сил, апатия, чувство тревоги, страх, бессонница, повышенный аппетит или наоборот отсутствие оного и т.д и т.п. Понятно, что нервные системы у всех разные, у кого то более лабильны, у кого то менее, отсюда и разница в психологических состояниях бросающих. Если Викки говорит, что ей плохо, значит ей действительно плохо и она "счастливая" обладательница той самой лабильной нервной системы. И ей не интересно от чего у нее это состояние, а интересно как с этим справиться.

Lesinda, Согласна с Вами. Только такое состояние у меня было первый раз в жизни и меня это напугало. Конечно сразу подумалось о дипрессии и как поскорее от нее избавиться.

Lesinda, Согласна с Вами. Только такое состояние у меня было первый раз в жизни и меня это напугало. Конечно сразу подумалось о дипрессии и как поскорее от нее избавиться.
Ну какие-нибудь легкие успокоительные можешь все же попить. А еще почитай дневники, много у кого встречается состояние апатии. Мне вот одно время тоже казалось, что без сигарет жизнь моя кончена :D, утрирую конечно, но реально были мысли что нет больше счастья. Главное понимать, что все это временно и не впадать в крайности. Придумай себе новое увлечение, это отвлечет от дурных мыслей. К чему ты вообще тяготеешь? Что интересно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу