Маньяки Маньячило 5. Старая усадьба

  • Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И я покаюсь, грешна, убивала :wub:
Куклу колдуна, Дело, Птицу и Леди_Ди, но я не больно! Чесслово:D
А вот моего пчеловода Нестора что то никто не хотел убивать:rofl:
 
Плакала она;) я была Зая... Только жить начала, между прочим
Он поднял руку в предвкушении удара,
И несколько нанес смертельных ран,
И в тот же миг она на пол упала,
И на полу остался крови целый океан!
Он был готов к её убийству,
И знал он точно что убьёт,
Она была совсем девицей,
Душа её теперь умрет.
И с этих пор- убийца плачет,
Он тоже человек, хоть и убил,
И больше крови он не жаждет,
Ведь он своей уже испил...
 
Он поднял руку в предвкушении удара,
И несколько нанес смертельных ран,
И в тот же миг она на пол упала,
И на полу остался крови целый океан!
Он был готов к её убийству,
И знал он точно что убьёт,
Она была совсем девицей,
Душа её теперь умрет.
И с этих пор- убийца плачет,
Он тоже человек, хоть и убил,
И больше крови он не жаждет,
Ведь он своей уже испил...
Ну настоящая маньячка!:kiss: ты крута!:thumbsup:
 
А да, я ЖНЕЦ. Убила Мизери, Штопора и птичку. И кстати ужин из птички тоже я готовила))))


Повторим?)))

Сегодня я приготовлю замечательный ужин . Что нам потребуется? Всего 1 ингредиент - Птичка. Ласково двумя руками скручиванием шею. Надрезаем живот и достаём внутренности, не выбрасываем, они нам ещё пригодятся. Раскладываем тушку и выкручиваем суставы, так легче отлелять потом готовые кусочки. Можно постучать по хребту, ничего страшного, не испортим. Пусть пока полежит. Берём портаха, с желудка убираем зелёную кожицу, с печени желчь. Все мелко нарубаем на кусочки. Можно немного принять на грудь, спирт естественно. Дальше, разворачивается тушка, Раскладываем потроха равномерно, соль перец по вкусу. Стягиваем тушку. Можно стянуть верёвкой или протянуть палками. Соль перец по вкусу. Можно принять на грудь. Далее, берём арматуру, складываем крест на крест над костром. На нашу конструкцию кладём нашу заготовку. 20 минут на одной стороне, переворачиваем и готовим ещё 20 минут. Приятного аппетита..P.S. Можно принять на грудь)
 
А да, я ЖНЕЦ. Убила Мизери, Штопора и птичку. И кстати ужин из птички тоже я готовила))))


Повторим?)))

Сегодня я приготовлю замечательный ужин . Что нам потребуется? Всего 1 ингредиент - Птичка. Ласково двумя руками скручиванием шею. Надрезаем живот и достаём внутренности, не выбрасываем, они нам ещё пригодятся. Раскладываем тушку и выкручиваем суставы, так легче отлелять потом готовые кусочки. Можно постучать по хребту, ничего страшного, не испортим. Пусть пока полежит. Берём портаха, с желудка убираем зелёную кожицу, с печени желчь. Все мелко нарубаем на кусочки. Можно немного принять на грудь, спирт естественно. Дальше, разворачивается тушка, Раскладываем потроха равномерно, соль перец по вкусу. Стягиваем тушку. Можно стянуть верёвкой или протянуть палками. Соль перец по вкусу. Можно принять на грудь. Далее, берём арматуру, складываем крест на крест над костром. На нашу конструкцию кладём нашу заготовку. 20 минут на одной стороне, переворачиваем и готовим ещё 20 минут. Приятного аппетита..P.S. Можно принять на грудь)
Ой какая прелесть, Жнецушка девочка! :inlove: вот чуяло мое сердце, но что выросло-то выросло. На ёлочке! :rolleyes::wub:
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу