- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
от 15 лярдов мне уже отслюнявили, а как ты думал. Я тут за себя стараюсь чтоли?Что, предвыборная кампания началась уже?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
от 15 лярдов мне уже отслюнявили, а как ты думал. Я тут за себя стараюсь чтоли?Что, предвыборная кампания началась уже?![]()
Ну так пусть платят, ченекоторым эта задача по сложности напоминает решение гипотезы Келлера, т.е. "пока не решается чота"
Тяжело первые месяцы потом привыкаешь.некоторым эта задача по сложности напоминает решение гипотезы Келлера, т.е. "пока не решается чота"
это к любой хуйне от правительства и коммерсантов в отношении народа применимо. К сожалению.Тяжело первые месяцы потом привыкаешь.
Интересно, на основании чего? )), а товары с "чуть меньше" обложил бы дополнительным налогом![]()
нет, я про бабушек и дедушек говорю, для них эти маркетинговые акции и сделаны, что люди не грамотны в этом вопросе , и защитить их от таких пидарасов не кому.Ну так пусть платят, че
Интересно, на основании чего? ))
Фи так передергивать. Там все написано, и объём/вес и цена. Если кто-то в арифметику не умеет, то мошенничество не причём.статья 159 к примеру?
т.е. коммерсам можно, а мне нет?Фи так передергивать.
Поверь, сделано не для них. Это лишь небольшая часть ЦА. А бедных стариков жалко, не спорю, но это меньшая из их проблем.нет, я про бабушек и дедушек говорю, для них эти маркетинговые акции и сделаны, что люди не грамотны в этом вопросе , и защитить их от таких пидарасов не кому.
Можно, но ФИ. Они хоть деньги за это получают, а ты?т.е. коммерсам можно, а мне нет?
Среди полновесных и полнообъёмных сокращается стремительными темпами.А когда они все уйдут на скамейку запасных, с голоду будешь помирать?
Ребята, а вас не смущает
очень мне это не нравитсявместо 100 гр- 90 гр, 85 гр (шоколад)

Стандартный объём – 18% НДС, нестандартные в определённом диапазоне (скажем, 700-990) – 23%. Но это сложно. Правильно написали выше – проще обязать указывать цену в пересчёте на еденицу меры веса/объёма.Интересно, на основании чего? ))
а я за людей переживаю и за себя в первую очередьа ты?
Похвально.а я за людей переживаю и за себя в первую очередь
Я не про механизм, а про законодательное основание для другого налогообложения. Это противоречит здравому смыслу. Замечу, не справедливости(она на букву С в словаре), а здравому смыслу.Стандартный объём – 18% НДС, нестандартные в определённом диапазоне (скажем, 700-990) – 23%. Но это сложно. Правильно написали выше – проще обязать указывать цену в пересчёте на еденицу меры веса/объёма.