Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, за лестное предложение. Но нет. Завязала я со всеми этими любовями. Сплошная головная боль от нихТакс, где именно не интересно, сейчас так все расскажу, что вперед Иришки побежишь кэпа нашего связывать и на катер тащить

Спасибо, за лестное предложение. Но нет. Завязала я со всеми этими любовями. Сплошная головная боль от них![]()
как завязала? а как же жить то дальше 
Весело и с огоньком))как завязала? а как же жить то дальше
![]()
што делается то, молодая, красивая, умная - и завязала.... печалька, но ты подумай еще, так резко завязывать нельзяВесело и с огоньком))

Сейчас приблизительно всё в том же духе. Грязь однаПошла маску читать, что то тут про нее сказали интересненькое, но туда как не сунешься, все одно и то же...
значит не пойду, начиталась уже...Сейчас приблизительно всё в том же духе. Грязь одна
Где это, чего ты начиталась?))значит не пойду, начиталась уже...
ага, я тебе скажу, ты то же захочешьГде это, чего ты начиталась?))
Ладно, пойду я попробую чем-нибудь полезным заняться. Чет сегодня не хорошится мне)))ага, я тебе скажу, ты то же захочешь
Да пыталась я несколько раз эту маску читать, по началу. Темы разные, а сводится все к одному
так вот кто увёл)))У меня есть
Приезжай)
Тебе низя....Ой, как бы самим не выпить![]()

можно я выпью?Тебе низя....![]()

С чего бы это?Тебе низя....![]()
Конечно)можно я выпью?![]()
Конечно, но не всё))можно я выпью?![]()
Сессия)))С чего бы это?
Так на занятия мне только к 2м. Я все отлично успеваю. Да и поздно уже. Выпили мы твою мандариновку.)Сессия)))
ну не обещаюКонечно, но не всё))