- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я пыталась честно. С Яндекс зайти, но надо пройти ауточегототам. Почта на компе, комп умерАнь,долго будешь голая ходить?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пыталась честно. С Яндекс зайти, но надо пройти ауточегототам. Почта на компе, комп умерАнь,долго будешь голая ходить?))

ОделасяАнь,долго будешь голая ходить?))

Пора, Олюшка. Эту отскриншотить надо?Доброе утро ! А вам не пора второй тур вешать?
-43Здравствуйте уважаемые товарищи!
Я в деревне, колю дрова и дышу свежим морозным воздухом!) С утра было -43, машина замёрзла, пришлось снимать аккумулятор, ставить на зарядку. Слава богу, потом завелась...
Вчера парились в бане, купались в сугробе, сегодня опять будем!)
При такой температуре выживают? Я при - 8 никак в магазин собраться не могу))— С добрым утром, Тед!
— Ты отталкивающе весел. (с)
Доброе утро

Ты тоже отталкивающе довольный для минус 43Здравствуйте уважаемые товарищи!
Я в деревне, колю дрова и дышу свежим морозным воздухом!) С утра было -43, машина замёрзла, пришлось снимать аккумулятор, ставить на зарядку. Слава богу, потом завелась...
Вчера парились в бане, купались в сугробе, сегодня опять будем!)

Бабочки по весне не к добру, потом же опять всех веником выгонять будешьУ меня от музыки аж все бабочки в голове разлетелись кто куда![]()
![]()

Бабочки по весне не к добру, потом же опять всех веником выгонять будешь![]()
как тараканов?Прикинь-43При такой температуре выживают? Я при - 8 никак в магазин собраться не могу))

да.в развернутом видеПора, Олюшка. Эту отскриншотить надо?
Кстати, заметил тебя вчера!-43При такой температуре выживают? Я при - 8 никак в магазин собраться не могу))

Шутишь поди?С утра было -43,
Алёнка, ты не представляешь, какой кайф нырять в сугроб после парилки...Ты тоже отталкивающе довольный для минус 43![]()