SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
Бали?У меня 12 апреля Экватор )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бали?У меня 12 апреля Экватор )
Эквадор ))Бали?
Насть не наговаривай на Кота)))Привет, Ульян.
Ну да, к сожалению, я недалеко ушла в развитии от Кота. У нас с ним тупиковая ветвь?
Зойка вернулась. ?Какая из них, там весь выпуск блудливый был))))?
Покайся Зоя, умерь гордыню свою, иди обниму тебя горемыку)))Зойка вернулась. ?
Покайся Зоя, умерь гордыню свою, иди обниму тебя горемыку)))
да каяться особо не в чем (наверное
), а обнимашки- это всегда пожалуйста
Какая прелесть! Лёх, адрес есть? Бросаю жену, детей, работу, ипотеку, автокредит и родину. Полечу на крыльях любви! И где ты только такие эксклюзивы находишь?!А то потом ходят красавишны людей пугают.
Посмотреть вложение 1399914

Колекцианирую. ?Какая прелесть! Лёх, адрес есть? Бросаю жену, детей, работу, ипотеку, автокредит и родину. Полечу на крыльях любви! И где ты только такие эксклюзивы находишь?!
![]()
Здоров Зойка! Где пропала то? Мы тут не очень стройной, но относительно стабильной колонной, дружно шагаем по некурящей жизни. Некоторые даже без алкоголя.Расскажите лучше мне все ли так и идут дальше к бездымному будущему?
Некоторые даже без алкоголя. Это ты про Настьку?Здоров Зойка! Где пропала то? Мы тут не очень стройной, но относительно стабильной колонной, дружно шагаем по некурящей жизни. Некоторые даже без алкоголя.
Дима, не зови Зою Зойка, у меня ассоциации)))Здоров Зойка! Где пропала то? Мы тут не очень стройной, но относительно стабильной колонной, дружно шагаем по некурящей жизни. Некоторые даже без алкоголя.
Колокольчик? ?Дима, не зови Зою Зойка, у меня ассоциации)))
Уже нетПривет ) Одни вечеринки на уме ))
А ты чем занимаешься? На работе?

А есть ещё прецеденты?Некоторые даже без алкоголя. Это ты про Настьку?

Хок, у меня тоже...Дима, не зови Зою Зойка, у меня ассоциации)))
Пол форума. ?А есть ещё прецеденты?
![]()
"Жалкие, ничтожные люди, – подтвердил Паниковский...Пол форума. ?
Привет ДимаЗдоров Зойка! Где пропала то? Мы тут не очень стройной, но относительно стабильной колонной, дружно шагаем по некурящей жизни. Некоторые даже без алкоголя.