Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
????Ну возьмите меняПришлите ваше резюме на рассмотрение )) фото, возраст, опыт и другую важную информацию ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
????Ну возьмите меняПришлите ваше резюме на рассмотрение )) фото, возраст, опыт и другую важную информацию ???
Крепись )Да мы в курсе,а 9 класс они чудят уследи за ними......
Кис кис кис )))
У каждого свои предпочтенияЯ голодной слюной подавилась от девочки![]()

Ась?Кис кис кис )))

С таким напором как у вас, выигрывались войны )))????Ну возьмите меня

С таким напором как у вас, выигрывались войны )))
![]()

Ты щас Лёх, про какое дерево? Генекологическое?А я вообще дерево что ли?![]()
Крепись )
Ты прелестна в любом образеУ каждого свои предпочтения![]()
Андрюха, я наверное даже соглашусь. Видимо классические возрастные изменения начинаются. Типа вот раньше было! Всё предсказуемо из поколения в поколение.Не буду пускаться в дискуссии, замечу лишь что во все времена к современникам относились предвзято непременно ставя в пример "классиков"
Что там про баб?![]()
Я вот тоже про баб уточнить хотел. Что там у нас с бабами?

Максим. Она не побеждает. Она на плаву, ибо всем нам хорошо известно, какая субстанция имеет свойство оставаться не тонуть. Оно не тонет, потому и побеждает.И тем не менее, она побеждает всех этих великих ортодоксов и будущее за этой культурой, та которая провальней, окажется победителем, чтобы потом проиграть чему-то новому.....и т.д.
Реал затянул ?
Но в нежральне я есть всегда ???
Где отметка?
17 30?Еще хуже ))))
Внуки?Да мы в курсе,а 9 класс они чудят уследи за ними......
Ключевое, нравится?Если бы))там промыв мозга!учитель новый в возрасте,мне она нравится,но видеть она меня хочет ,чаще чем мой муж по ночам))
Ага. Плесни Лёх, грамм триста. Под ужин хряпну.Завернуть?

А меня как психиатра сексопатолога, насторожила фраза "муж по ночам не хочет". С этим надо что-то делать. Может быть стоит попробовать днём. В несвойственной обстановке. Позу поменять в конце концов. Ещё говорят, лимонник китайский, чудеса творит. Круче всякой фуагры.Ключевое, нравится?