- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Пупочки - это чудо!ты видела название за которое Киса проголосовала? Берет новые вершины после котов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пупочки - это чудо!ты видела название за которое Киса проголосовала? Берет новые вершины после котов
это гендерные различия, как с тонкими намеками, надо смериться
![]()
Пупки?))ты видела название за которое Киса проголосовала? Берет новые вершины после котов
это одно и тоже, @Utro нас просветила![]()

Название племени тумба-юмба не означает же, что члены этого племени толстые и в юбочках)
Вот и здесь символизм, присущий древним нашим предкам. Куриные пупочки, если разложить образно - это надежда и опора человечества. Сакральный центр мироздания, краеугольный камень! Ибо веками человечество волнует вопрос, что было первым - курица или яйцо? Так вот оно тайное знание! Вначале был куриный пупочек, он породил яйцо, а яйцо курицу. Так и началось мироздание!
И, к тому же, это название сразу обескуражит противника. Пока он пупочек от смеха надрывать будет, племя и возьмёт его ещё тепленьким ?
Я за пупочки, вообще то!Пупки?))
Хорошо хоть не куриные ж..киЯ за пупочки, вообще то!

не узрела
Узри самую суть, и восхитить величием идеи:

За пупочки и сосочки, знаем, знаем)Я за пупочки, вообще то!
Тогда были бы ж...почки)Хорошо хоть не куриные ж..ки![]()
всю жизнь думала что чепарю покупаю желудки, а тут оказалось пупочки, интересно если я на рынке попрошу насыпать пупочков меня поймутХорошо хоть не куриные ж..ки![]()

Тебе не дано!не узрела![]()
Здравствуйте АнастасияВстречайте пополнение: @Anastasia Mamedova ! Проходи, расскажи немного о себе.

можно филиал нежральни открыть? один здесь другой в четвертом, лица то те жеВстречайте пополнение: @Anastasia Mamedova ! Проходи, расскажи немного о себе.

слава богамТебе не дано!