Что случилось, звезда моя?)Что-то мне сегодня скучно... или грустно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось, звезда моя?)Что-то мне сегодня скучно... или грустно![]()
Памятник паровозу в г. ГрязиЧто за паровоз?
Еще и туплю что- то я. А чего на него смотреть- это же памятник!Памятник паровозу в г. Грязи
Ну тут вид не намного лучше...Езе и ьуплю что- то я. А чего на него смотреть- это же памятник!
Все, просто убилНу тут вид не намного лучше...
Посмотреть вложение 1416512

Чего не так?Все, просто убил![]()

Привет Женя. Что с самогу утра начиталась здесь, вспомнила свою жизнь за плечами и себя жалко сталоЧто случилось, звезда моя?)
. Вот сижу и думаю, чем сегодня себя порадоватьВсе так, только сегодня памятник, как вчерашний суслик? Его не видно, но он есть?Чего не так?![]()
Держи памятникВсе так, только сегодня памятник, как вчерашний суслик? Его не видно, но он есть?
Я не сошла с ума, ура, я вижу его-памятник

А ты чего такого начиталась?Я не сошла с ума, ура, я вижу его-памятник
![]()
Изначально тема-типо маска-отношение с мамой, дележка имущества...., куклы, а паровоз дал понять, что что-то мне сегодня худоА ты чего такого начиталась?
это все психология![]()

Всё хорошо, отставить дипрессию)Изначально тема-типо маска-отношение с мамой, дележка имущества...., куклы, а паровоз дал понять, что что-то мне сегодня худо![]()

А чо думать-то?...вот сижу и думаю, чем сегодня себя порадовать...
Ты давай нос не вешай, вспоминай все самое хорошее и доброе. Съешь мороженое. И вообще подумай, что себя жалеть? Жива, здорова. А все остальное дело наживное.Привет Женя. Что с самогу утра начиталась здесь, вспомнила свою жизнь за плечами и себя жалко стало. Вот сижу и думаю, чем сегодня себя порадовать

На работе не разрешают пить, странно, конечно, как буд-то им жалко

Они просто ничего не понимаютНа работе не разрешают пить, странно, конечно, как буд-то им жалко![]()

Вот жеж сцуки какие!?...На работе не разрешают пить...