Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нее явно садистские наклонности ) Наука такая жестокая вещь )))Ага видела я одну такую взрослую личность, которая советовала на парах нам мухам крылья отрывать, чтобы проверить их рефлексы или что-то в этом духе)))
Какой ужас ))) Нет! Тебя даже не спрашиваю, не хочу знать подробности )))Вы что так не делали в детстве?
Вон уже некоторые ушли с медведем бороться
Мне интересно, про какой ты план?)))Нам нужен план ))
![]()
Вон уже некоторые ушли с медведем бороться
И это всего лишь после шампанского 
От слова планирование ))) Евгения, вы слишком развиты для своего юного возраста )))Мне интересно, про какой ты план?)))
Я думала про план дома. О будущем беспокоюсь)))От слова планирование ))) Евгения, вы слишком развиты для своего юного возраста )))
Дунем?Нормальный у нас план)))
?Ага, с этого все и начинается: сначала мишки виртуальные, потом ловля бабочек, а что потом? ....мухам лапки отрывать начнем?
Так рано же ещё)))где тут веселье? свадьба? пьянка? танцы? драка?
Разве не сегодня?Так рано же ещё)))
Ну как бы да. Но ты Вождь уже спать будешь)))Разве не сегодня?
так на 7 вроде как договаривались, но если хочешь, тащи шампусик - потихонечку начнемРазве не сегодня?

так поди ночь и погуляет, не каждый день в пещере свадьбаНу как бы да. Но ты Вождь уже спать будешь)))