Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
Саш не пугай жену, кто в пятницу унитазы чиститАга, я и так как любой нормальный подкаблучник сейчас щи варю, а если я ещё такое выдам пойду унитаз чистить на ночь глядя)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш не пугай жену, кто в пятницу унитазы чиститАга, я и так как любой нормальный подкаблучник сейчас щи варю, а если я ещё такое выдам пойду унитаз чистить на ночь глядя)))

Путь к сердцу женщины лежит в том числе и через заботу, пусть даже это кажется мелочами, но это важно ) Так что не надо себя недооценивать )Ага, я и так как любой нормальный подкаблучник сейчас щи варю, а если я ещё такое выдам пойду унитаз чистить на ночь глядя)))
Иришь, мы тут и так ему султанство предлагаемА ты че жениться думаешь?![]()

Того медведя, который поет матерные частушки, оказалось не так просто найти, они краснокнижные )))А медведь хде?![]()
Опять?
Вы, гости дорогие, ешьте, пейте. Не отвлекайтесь)))Есть вот такойТого медведя, который поет матерные частушки, оказалось не так просто найти, они краснокнижные )))
Так у нас и свадьба не абы кого)))Того медведя, который поет матерные частушки, оказалось не так просто найти, они краснокнижные )))
Ну так у вас должны губы болеть от поцелуев ))) Так что не отлынивайте )))Опять?Вы, гости дорогие, ешьте, пейте. Не отвлекайтесь)))
Посмотреть вложение 1424393Посмотреть вложение 1424394
Есть вот такой

@Andrew48, Андрюш, ну не дают домик посмотретьНу так у вас должны губы болеть от поцелуев ))) Так что не отлынивайте )))
Да видела ужеИришь, мы тут и так ему султанство предлагаем![]()
19 лет брака ,собачка, твоё детей, жена. А многомужество может кому нужно? 30 лет брака, трое детей, пятеро внуков, муж, ну и там умница, шахиразита,короче красивишная., ну и там от себя что то добавь, ты красиво умеешь
кота забыла в анкету добавить и теперь курейНа вашу годовщину что-нибудь придумаем ))) Только из-за частушек боюсь все в спойлерах будет, а меня с медведем в бан отправятТак у нас и свадьба не абы кого)))