Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
вон соседи назвались искатели хрена,вот это я понимаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам нужны Курицы? Их есть у меня))не провацируй меня,не делай мне нервы!
Хреноискатели?вон соседи назвались искатели хрена,вот это я понимаю))
я не пойму,ты маханул там чтоль?Вам нужны Курицы? Их есть у меня))
И не говори, сразу видно, у людей есть цель)вон соседи назвались искатели хрена,вот это я понимаю))
ошибка природы))Хреноискатели?
Вчера)) эффект сохраняется до 24 часов)))я не пойму,ты маханул там чтоль?
и называется он красиво - Cosmic navel, а не куриный желудок с последующим использованием клоакиИнтересный факт)
Даже Земля имеет пупок! Находится он в Государственном заповеднике Гранд Стаеркас-Эскаланте в штате Юта, США. Пупком является огромная выбоина. Уникальный рельеф имеет широту почти 200 футов, и геологи считают, что ему может быть около 216 000 лет

а я и смотрю,шо ты такой влюблённый))Вчера)) эффект сохраняется до 24 часов)))
Печально(
Сходить что ли к ним, показать что уже нашелся, пусть не ищуть)вон соседи назвались искатели хрена,вот это я понимаю))
Нормально так)Вчера)) эффект сохраняется до 24 часов)))
ты меня пугаешь))Сходить что ли к ним, показать что уже нашелся, пусть не ищуть)
Вот и компромисс, пусть будет Cosmic navel)и называется он красиво - Cosmic navel, а не куриный желудок с последующим использованием клоаки![]()
Ты уже видела?)ты меня пугаешь))
Куриный пупочек, это вообще что&то волшебное, мне зашло по звучаниюи называется он красиво - Cosmic navel, а не куриный желудок с последующим использованием клоаки![]()

Нет,я в этот момент глазки закрылаТы уже видела?)
тебя надо в шестую командуКуриный пупочек, это вообще что&то волшебное, мне зашло по звучанию![]()