Не, я здесь не всегда бываю@PennyLane, давай тебя в левую руку запишем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я здесь не всегда бываю@PennyLane, давай тебя в левую руку запишем?
Я "Английский за рулём " в пробках учила. Для разговорного очень даже неплохоМне кажется все эти приложения хрень полная. Лучше Подкаста ещё не видел.
Достаточно часто)Не, я здесь не всегда бываю
Разговариваешь?Я "Английский за рулём " в пробках учила. Для разговорного очень даже неплохо
Спасибо попробую ) Но мне именно живого общения не хватает ) Сейчас правда есть возможность по скайпу общаться с носителями, может надумаюЯ "Английский за рулём " в пробках учила. Для разговорного очень даже неплохо
Жень, привет! Вчера посмотрела "Аферистку. " Ниче так, увлекательно.Привет вам.
Зло побеждает в итогеЖень, привет! Вчера посмотрела "Аферистку. " Ниче так, увлекательно.
Не знаю даже ) Вчера например я не заходила, а иногда я вообще могу на несколько дней пропасть ) Лучше возьми @G.a.l.i.n.k.a! @Utro или @ЭйяДостаточно часто)
Че-то не хотят) отдохнуть видимо хотят от общественных дел.Не знаю даже ) Вчера например я не заходила, а иногда я вообще могу на несколько дней пропасть ) Лучше возьми @G.a.l.i.n.k.a! @Utro или @Эйя
Тогда Оля @Lechka? )Че-то не хотят) отдохнуть видимо хотят от общественных дел.
я приложении Tandem общалась, когда первый раз установила за пару суток наобщалась больше чем за всю жизньСпасибо попробую ) Но мне именно живого общения не хватает ) Сейчас правда есть возможность по скайпу общаться с носителями, может надумаю

Я тоже пробовала это приложение, впечатление двоякое))я приложении Tandem общалась, когда первый раз установила за пару суток наобщалась больше чем за всю жизнь![]()
Где практику брать? Один раз в год, а теперь и в три, видимо. Если фильм случайно скачаю без перевода, что то могу понять и всё. Песни воще не понимаю, даже слов знакомых не нахожу ?Разговариваешь?
Ладно, иди с богом, летай..@PennyLane, @Ойген, не потяну, ребят. У меня скоро взлётка начнётся, а ещё модераторство)
Лапша будет? Мммм