Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насть, Коржик как будто только после стирки. Такой хорошенький!Покажите мне куриный пупок...
Ну пожалуйстаПосмотреть вложение 1372040
К чему такие ужасы на сон грядущий?)))
Симпотичный ципик)К чему такие ужасы на сон грядущий?)))
А бульончик какой с домашней лапшой! Ммм, ням-нямСимпотичный ципик)
Его до бульончика растить и растить)) Пока вырастет, привыкнешь, полюбишь, потом птичку жалко))А бульончик какой с домашней лапшой! Ммм, ням-ням

С ума сойти. Неожиданно)))Ура, у нас появилась левая рука![]()
Спасибо, Андрей!Отморозки, в честь нашего договора о взаимопомощи, вот вам логотип)))
Посмотреть вложение 1372036
Настя, твоя собачка?Покажите мне куриный пупок...
Ну пожалуйстаПосмотреть вложение 1372040
У меня продолжается отпуск и ремонт квартиры. Закончил работу электрик. Закупали материал для отделки санузла. Купили все в леро мерлен. Завтра доставку встречать.Расскажите у кого как день прошёл. Мы с детьми сегодня наконец-то посадили овощи. Теперь у нас есть огород на окне))) Было много грязи и много счастья.
Покажешь шторы? Почему сама?Я до обеда занималась учебой. Потом до вечера шторы шила)
Прям ремонт быстрыми темпами у тебя) Отпуск долго ещё?У меня продолжается отпуск и ремонт квартиры. Закончил работу электрик. Закупали материал для отделки санузла. Купили все в леро мерлен. Завтра доставку встречать.
Мне нравится что нибудь шить) под вдохновение. Заказывать слишком муторно. Готовые фиг подберешь.Покажешь шторы? Почему сама?
Неделя ещё до 9 марта.Прям ремонт быстрыми темпами у тебя) Отпуск долго ещё?
Красивый цвет, благородный.