такое смешанное чувство, то ли по сочувствовать, то ли позлорадствоватьТа не, новой жены уже нет)))) Посвободней чуть-чуть))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое смешанное чувство, то ли по сочувствовать, то ли позлорадствоватьТа не, новой жены уже нет)))) Посвободней чуть-чуть))))

Так ты один фиг таскаешь)))Ага, невест значит из чужих племен тащить нельзя...
![]()
Мы уже поняли и затариваемся ядомДа ничего там сложного нет!!

Да там и глушняк совсем.У Лис лавровых вождя вон нет до сих пор..
Может и появился уже,пойду посмотрю..
В моем холодильнике причём

Вот это правильно Лукреция, деточка. Добрым словом и дозой цианида, можно добиться гораздо лучших результатов нежели просто добрым словом. Смотрю всё хорошо, жизнь бурлит. Ты всё ещё от Макса отбиваешься или открылся новый фронт боевых действий?Вот, а я по настроению, либо договорюсь, либо психану - перетравлю всех)))

Не затаривайтесь, у меня всё есть))Мы уже поняли и затариваемся ядом![]()
Так интересно стало. Сейчас все проверять пойдут к лисам.Да там и глушняк совсем.
Это теперь так называется?))будем вместе переговариватьс

как показывает практика, они еще и отваливаются иногда ))Почему? Много работы? Руки устают?
Дмитрий,спешу выразить вам своё почтение! Как поживать изволите? Не болезный ли?Ты всё ещё от Макса отбиваешься
Оля, кого куда он обменяет если он с нашей пещеры не вылазиит?! Ты смотри как прижился а!Так это,обменял бы в соседнее племя на что нибудь полезное))

Макс сбежал, сказал на охоту)) Ну не доверяю я ему что-то . А ну-ка выдержи мой темпераментВот это правильно Лукреция, деточка. Добрым словом и дозой цианида, можно добиться гораздо лучших результатов нежели просто добрым словом. Смотрю всё хорошо, жизнь бурлит. Ты всё ещё от Макса отбиваешься или открылся новый фронт боевых действий?
![]()
Тогда к ним в гости надо ходить!Да там и глушняк совсем.
Да, надо расшевелить их.Тогда к ним в гости надо ходить!
Конечно позлорадствовать. Зачем репутацию то портить?такое смешанное чувство, то ли по сочувствовать, то ли позлорадствовать![]()