Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.081
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Тогда спать) ?Слишком серьёзно ко всему относишься)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда спать) ?Слишком серьёзно ко всему относишься)))
Да уж)Ну да, нетрудно же просто представить холодильник с тремя людьми внутри![]()
Ты же Вождь! Нужно не уходить, а решать проблему!Тогда спать) ?

Конечно, дело 2х секунд)))Ну да, нетрудно же просто представить холодильник с тремя людьми внутри![]()
отличная практика перед сномУбей неугодных да и всё!![]()

Не не не... я слишком хорош для каких-то должностей. Шаман консультант на фрилансе ещё туда сюда. Но штатный переговорщик ваще не моё. Одно дело по личному желанию, не слишком доброе Утро за хвост подёргать, а совсем другое взять на себя конкретно обязанности.о боги, ты мой спасатель! Иди в переговорщики, ты идеален для этой должности, раскатай всех витиеватыми постами в не менее 12 строчек
Тяжело скрывать свою добротостьотличная практика перед сном![]()

С кого начнём?Ты же Вождь! Нужно не уходить, а решать проблему!
Убей неугодных да и всё!![]()
Какая разница какие хвосты дергать то?Не не не... я слишком хорош для каких-то должностей. Шаман консультант на фрилансе ещё туда сюда. Но штатный переговорщик ваще не моё. Одно дело по личному желанию, не слишком доброе Утро за хвост подёргать, а совсем другое взять на себя конкретно обязанности.
![]()

Евген, ну хоть ты то не начинай...Ура! Нашли! @Дмитрий Королёв, соглашайся
Ну давай список составим)) Каким способом убивать будем?С кого начнём?

совсем другое взять на себя конкретно обязанности
Убей неугодных да и всё!
Я предполагал что это нечто погодно гормональное, а посему кратковременно. Приступообразное. Бывает.если что, приступ любви ко всему живому у меня прошел![]()

В жертву отдавать на сьедение соседямНу давай список составим)) Каким способом убивать будем?![]()
но ты теряешь позиции, Аметист вот уже два раза был записан, а ты только одинЯ предполагал что это нечто погодно гормональное, а посему кратковременно. Приступообразное. Бывает.
![]()

В жертву отдавать на сьедение соседям

Аня, не путаем Борджиа и боржоми.Чё я-то сразуБорджиа это вино штоль какое?
![]()