Рекомендую попить пассифлору. Ну или рассолу огуречного. Он тоже хорошую оттяжку даёт. Народное средство между прочим.чет глазик задергался, заранее![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рекомендую попить пассифлору. Ну или рассолу огуречного. Он тоже хорошую оттяжку даёт. Народное средство между прочим.чет глазик задергался, заранее![]()
Это всё тантра))Лорик, ты на него GPS маячок что-ли нацепила? Откуда ты знаешь что он уже где-то шкодничает?
![]()
прочитала, подавилась мандаринкой (с)Про романтику выше Дмитрий Ржевский написал? про свечи.. Романтика жеж
Я с утра жду мясо,Хокки не мяса не кого))Хорош трындеть Окаменелости, время вечерней тренировочки и ужин до 19:00)). Древнемезозойские жопки сами себя не накачают))
Может трында, откуда в вашем селе тантры))Это всё тантра))
1 минута смеха продлевает жизнь на 5 минут! Оставайся, продли удовольствиеЯ спать)
Учу учу)) Лариса ну вот кто мясо за мясом посылает,а? Спи одна.Я с утра жду мясо,Хокки не мяса не кого))
травянистая буйно цветущая лиана с крупными, похожими на звезду цветкамипассифлору.

Так в вашем понаберутся и всю дрянь потом к нам прут,а мы же любопытные,практикуем!Может трында, откуда в вашем селе тантры))
Я и так буду жить вечно.1 минута смеха продлевает жизнь на 5 минут! Оставайся, продли удовольствие
Да я про сон не против,ну пожрать то надо))Учу учу)) Лариса ну вот кто мясо за мясом посылает,а? Спи одна.
Чё куем?Так в вашем понаберутся и всю дрянь потом к нам прут,а мы же любопытные,практикуем!
Всё подрят))Чё куем?
Диван нам в пещеру присмотрела
Жужуй, глотай глотай. ?прочитала, подавилась мандаринкой (с)