Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А правильно. После начала надо будет недельку ещё подождать, чтоб закрепились на местах)))Ну я ж не беспредельничаю, сотка то еще не началась![]()
?????????Ой чёйто темы у вас пошли незнакомые, пойду ещё под джиллиан подрыгаюсь![]()
Ну ты так-то не перебарщивай, это ж на моей фигуре отразится. Кто меня такую потом на сеновал возьмёт, излишне спортивную?))))Да, Жень, за меня там сделай три подхода?
Если с сеновалом не получится, Жень, зови. Я тебя пристрою на пальму за бананами лазить... по блату, я ж элита ?Ну ты так-то не перебарщивай, это ж на моей фигуре отразится. Кто меня такую потом на сеновал возьмёт, излишне спортивную?))))
Элитная левая рукаЕсли с сеновалом не получится, Жень, зови. Я тебя пристрою на пальму за бананами лазить... по блату, я ж элита ?
Так у тебя на пальме скучно, в одиночку. На сеновале хоть компания есть.Если с сеновалом не получится, Жень, зови. Я тебя пристрою на пальму за бананами лазить... по блату, я ж элита ?
Там кстати, ещё и от депрессии лечат, я не пробовала, но рассказывали очень убедительноУже...проиграл(Макс, вот вроде ты, но как-то без энтузиазма, огонька не хватает)) Когда там игры твои заканчиваются?)
Придёшь ты за первый столик ...Кышь-кышь... Флудит тут в моей теме. Щас порчу нашлю на тебя лютую, Хокки называется... Яд такой, типа новичка.
Ну вот!!!!хоть кто то лыжи смотрит !Всем добрый вечер!
Как вам Саша Большунов? Красавец!!! ???
Че думаешь одна тут ведьма ?Кышь-кышь... Флудит тут в моей теме. Щас порчу нашлю на тебя лютую, Хокки называется... Яд такой, типа новичка.
Говорила ж сегодня тебе ?О, это сюда вопрос
@Дашуня91 , как тебе Саша?
Красавец мягко сказано ! Против 5 норгов,если често я прям заревела ?Всем добрый вечер!
Как вам Саша Большунов? Красавец!!! ???
?????Стерва!Кто тут Дашу мне обижает! Вот только придите к нам за первый столик?Даш, сразу мне говори, если че?