Anastasia Mamedova
Пророк
Доброе утро

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ок.Привет, Вань. Я если честно так и подумала. Не переживай, мы нашли жреца. Но ты ж совсем не пропадай - заходи к нам периодически.)
Для меня это удивительные люди! Недавно посмотрела фильм "Доктор Лиза", и была под большим впечатлением, помочь любой ценой, даже когда ты понимаешь, что это бесполезно. Удивительная судьба. И теперь понятно почему ее столько людей оплакивалиУ меня дочь волонтерством увлекается. В хоспис в том году ходила бабок умирающих кормить.
Сейчас на курсы вожатых в пионерлагеря ходит.
Приветик ?Доброе утро, соседи![]()

Привет, Лор! Как работается?)всем доброе утро![]()
на кофе пока,товара не было,болдею!Привет, Лор! Как работается?)
Опачки!!! Стоять)
Партия вас не оставит)) Поможем!!!
Не уходи с должности
Да тут же все в секунду меняется. А тут ещё звезды так совпали))Как я отстала от всего))
И вам здравствуйте. А чем ты всю ночь занимался?Всем мое невыспавшееся "ага"
А я встала позавтракала, а теперь думаю, может опять лечь поспать? Плохо на меня завтрак влияет)))на кофе пока,товара не было,болдею!
Ты в следующий раз, зайди узнай, что новенького, чтоб не так опрометчиво)))Как я отстала от всего))
Чуть зазря не отдалась![]()
Крестиком вышивал и смотрел на звездное небе....искал созвездияИ вам здравствуйте. А чем ты всю ночь занимался?
Ой, как занимательно. Звезды все нашёл, ни одна не потерялась?Крестиком вышивал и смотрел на звездное небе....искал созвездия