Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Жень)))Всем привет.
Послушайте)))
Привет, вождь. Опять тихо и скромно? Ты вождь, чи не? Заходишь, дверь с ноги открываешь... хотя в пещере откуда двери? Ладно без дверей. Но появляешься шумно и эффектно. Это ж первобытные времена - сила в приоритете)))
Фиг его знает, что тут происходит)Привет, вождь. Опять тихо и скромно? Ты вождь, чи не? Заходишь, дверь с ноги открываешь... хотя в пещере откуда двери? Ладно без дверей. Но появляешься шумно и эффектно. Это ж первобытные времена - сила в приоритете)))
Какая может быть осторожность? Для осторожности должны быть специально обученные люди))Фиг его знает, что тут происходит)
Осторожность не помещает
Пойду, позже на на два часа с сауной. Привет)В басик сегодня с ходил.
Всем рекомендую в воскресенье
Шпионы?Какая может быть осторожность? Для осторожности должны быть специально обученные люди))
Ну то уж на ваше усмотрения. Чуть больше самодурства, больше прислушивайся к своим желаниям, типа хочу казню, хочу милую! Смотри, на меня это не распространяется, я это... вольная богиняШпионы?

Не понимает....я же там не из праздного любопытства, поглазеть на прелести, я же как человек иногда лежащий в сторону спорта, подскажу ей чего....совет дам, приседать больше на правую ногу, а отжиматься больше с усилием на стопы, прыгать не под Джилиан а вокруг себя, не слышит, не воспринимает(Началось![]()
Зая,приветы!Добрый день, друзья мои!
Всем отличного дня и замечательного настроения!
А я, как всегда, арбайтен...
Если к вечеру буду еще живой, то зайду...![]()
но пойду, наверно, поработаю

С документами, детей на дом пока не беру))