На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вамДоброе та кто хотела сегодня не приходить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вамДоброе та кто хотела сегодня не приходить![]()

Ну вот втдижь и жизнь и работа естьКакой такой аналог еще? У нас самые что ни на есть пятерочки! AUTHENTIC!

Если дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопаткиА что могут не?![]()
Я был в ноябре. Двоякое чувство.В Карелию например
Я туда хочу съездить
Получается, естьНу вот втдижь и жизнь и работа есть![]()

Прям сходу такие вопросы))) В каком именно плане?Привет! Ну колись, комуна Русив Ростовской области жить хорошо?![]()
Не правда....это было как раз перед твоими очередными оправданиями о том почему утро такое недоброе) и почему дела не делаются вовремяЭто ночью было![]()
Не успеютЕсли дальше будешь беспредельно размахивать то битой, то лопаткой, не просто не выпустят, закроют, не смотря на красивый почерк и розовый цвет лопатки

Почему двоякое? Расскажи поподробнее ) Приветик, Жень )Я был в ноябре. Двоякое чувство.
Привет, Ульяш. Очень бодро! Ты как?))Привет, Женечка )Как у тебя дела?
Это карма ???На автомате, случайно получилось. Хотела во взлётку, пришла к вам![]()
Уезжают оттуда люди в целом.Почему двоякое? Расскажи поподробнее ) Приветик, Жень )
До говоришь же, буду вообще под ночь приходитьНе правда....это было как раз перед твоими очередными оправданиями о том почему утро такое недоброе) и почему дела не делаются вовремя

Да мне быть и тут и тамЭто карма ???
Быть тебе тут ?

Слышала с Севера тоже уезжаютУезжают оттуда люди в целом.
Ну сегодня на повестке дня, два исконно русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"Прям сходу такие вопросы))) В каком именно плане?

И как жить то? Жить то как??Ну сегодня на повестке дня, два исконно русских вопроса - "Кто виноват?" и "Что делать?"![]()
Это какие, Жень? Чипированные?С серверов думаю ещё много лет люди будут к югам и Москве мигрировать.