Предпраздничные дни всегда запарно. Осталось завтра пережить)А кем работаешь?День прошел запарно. Предпраздничные заказы уже достали.
Вот сегодня как раз и заработал на ЖКХ)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предпраздничные дни всегда запарно. Осталось завтра пережить)А кем работаешь?День прошел запарно. Предпраздничные заказы уже достали.
Вот сегодня как раз и заработал на ЖКХ)))
Дизайнером работаю. Но уже хочется чего-то другого.Предпраздничные дни всегда запарно. Осталось завтра пережить)А кем работаешь?
Перегорел? А дизайнером чего?Дизайнером работаю. Но уже хочется чего-то другого.
Ну да. Сколько можно уже в этой профессии сидеть.Перегорел? А дизайнером чего?
А чего хочется? В какой сфере?)Ну да. Сколько можно уже в этой профессии сидеть.
Рекламой в основном занимаемся.
А чего хочется? В какой сфере?)
Психиатром хочу стать)
Тише едешь-дальше будешьОк. Просто разминка пока))
В спешке нетрудно наломать дров. Если же двигаться вперед не спеша, взвешивая все обстоятельства, то вероятность добраться до цели без потерь повышается.
Что это за пословица?
Ничего себе. Вот это резкая перемена! А образование есть?)Психиатром хочу стать)
Вот образования нет) Но я все равно хочу людям делать мозги)Ничего себе. Вот это резкая перемена! А образование есть?)
Вот и я об этом. Только 10% психически здоровых людей, а психиатров мало.Очеь востребовано сейчас
О, делать мозги я лю))) А мне психология нравится. Сейчас вышку закончу, пойду на психолога наверное учиться))Вот образования нет) Но я все равно хочу людям делать мозги)
На психолога тоже образование нужно, да?О, делать мозги я лю))) А мне психология нравится. Сейчас вышку закончу, пойду на психолога наверное учиться))
Конечно, и исчо желательно миллион лицензий и прочей лабутени. А то ж как клиентам пыль в глаза пускать. А мне нравится учиться, как выяснилось на прошлой сессии))На психолога тоже образование нужно, да?
Блин, не хочу я возиться с этим обучением.
Ну лицензии я себе нарисую) Дизайнер все-таки же)Конечно, и исчо желательно миллион лицензий и прочей лабутени. А то ж как клиентам пыль в глаза пускать. А мне нравится учиться, как выяснилось на прошлой сессии))