а я думал вот этот с лимономС апельсином не нашла ,но есть с лимоном)))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я думал вот этот с лимономС апельсином не нашла ,но есть с лимоном)))![]()

да,квартиру купили убитую в хлам,теперь строим,но вернее только ломаем покаУ тебя строительство идет?
Тогда лучше валерианы. Но строго на коньяке! Две рюмки. Не больше. Можно три. В крайнем случае, четыре.В таблетках?
Нее,в таблетках меня не берет)

и я бы прям сала с луком как натрескалась,да сала нет и лука тоже на работе,одни кексы остались,но я их не хочу!Я страдаю..кушать хочу![]()
Но я ведь как всегда..худею)
Не за что) прорвемся)Спасибо, Максим ) Как у тебя дела?
Не за что) прорвемся)Спасибо, Максим ) Как у тебя дела?
Круть ) я с ремонтом сталкивалась, нелегко это, конечно )) Желаю, чтобы у вас побыстрее он закончился и всё прошло по плану )да,квартиру купили убитую в хлам,теперь строим,но вернее только ломаем пока
Так платно же.. я за элементарные анализы крови платить не собираюсьЯ не в курсе даже ))) Я в местную поликлинику не хожу, мне нравится ЛЦ на парке культуры, врачи хорошие.
Завари себе чай, сделай с лимоном, аппетит немного поутихнетЯ страдаю..кушать хочу![]()
Но я ведь как всегда..худею)
спасибоКруть ) я с ремонтом сталкивалась, нелегко это, конечно )) Желаю, чтобы у вас побыстрее он закончился и всё прошло по плану )

чёт у меня наооборот булькаю только,а кушать хочется))Завари себе чай, сделай с лимоном, аппетит немного поутихнет
Тогда песня в тему.у меня сегодня крайняя смена и я в отпуске.........
анализы крови платные?Так платно же.. я за элементарные анализы крови платить не собираюсь

Как настроение? Не грустишь? ) Ты обычно более разговорчивый, мне кажется, всё в порядке? )Не за что) прорвемся)
Мне даже греча с котлеткой не помогла ,а ты говоришь чай))Завари себе чай, сделай с лимоном, аппетит немного поутихнет
Да, там платно )Так платно же.. я за элементарные анализы крови платить не собираюсь
Тогда песня в тему.