Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Виноват, исправлюсь!Доброе утро, Юра!
Ты как будто не из нашего племени. У нас о себе только в превосходной степени)) Мы же скромные))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виноват, исправлюсь!Доброе утро, Юра!
Ты как будто не из нашего племени. У нас о себе только в превосходной степени)) Мы же скромные))

То-то же. Вообще без присмотра вас оставлять нельзяВиноват, исправлюсь!![]()

Доброе утро, Максим)Всем здравствовать!

Привет, Жень, как твои дела, как самочувствие, все ли у тебя хорошо, настроение?Доброе утро, Максим)
Доброе, разбойница!Добрый день, соседи![]()
А я учительница по фортепиано ) Доброе утро )Электрогазосварщик в цеху металлоконструкций)
Замки из картона строить?У меня последнее время возникла какая-то потребность что-нибудь руками поделать, хочется какое-нибудь хобби освоить ) Шить вязать и вышивать я не хочу, а думаю заняться архитектурным моделированием. Кто-нибудь пробовал?
Ну да, но не обязательно замки, дома, улицы, мне кажется интересно ) Я еще думала о железнодорожном моделировании, но это слишком сложноЗамки из картона строить?
Как макет в спб?Ну да, но не обязательно замки, дома, улицы, мне кажется интересно ) Я еще думала о железнодорожном моделировании, но это слишком сложно мне кажется
Тогда мы у вас тоже кого-то похитим взамен.
Эээ ты че это мой бизнес, свой придумывайТогда мы у вас тоже кого-то похитил взамен.

Доброе утро, Ира ) Я вчера им пригрозила расселить по разным комнатам, вот они сами наверное и сбежали )))
Что за макет в спб?Как макет в спб?
Ну точно наверное, мы ведь свадьбы гуляем, уже не первую сотку, вот ведь.Доброе утро, Ира ) Я вчера им пригрозила расселить по разным комнатам, вот они сами наверное и сбежали )))
ну смотрите сами, не выкупите, мы их у себя оставим