Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас же был 13-й знак: неведома зверушка, туда хочешь?Заманчиво, но нет. Совместите Деву со Львом, пожалуйста. Мне надо и к умным и к красивым![]()
??? Ген, ты вроде с нами мандариновку не пил)))А это значит, что сегодня:
Lady in unred
is not dancing with me
cheek to cheek...![]()
даже названа была по имени деревня, где находилась та приходская церковь, в которой положено было венчаться, именно деревня Трухмачевка, поп отец Сидор, за венчание семьдесят пять рублей, и то не согласился бы, если бы он не припугнул его, обещаясь донести на него, что перевенчал лабазника Михайла на куме, что он уступил даже свою коляску и заготовил на всех станциях переменных лошадей. Подробности дошли до того, что уже начинал называть по именам ямщиковты женишься, сегодня, здесь
не благодари![]()

А что на иностранном вдруг заговорил? Я два слова не знаюА апельсиновку тем более![]()
Не, для меня надо 17й знак завести ))У нас же был 13-й знак: неведома зверюшка, туда хочешь?
Путь к сердцу на желудке оборвался.всё таки каждому психиатру нужен свой травматолог-патологоанатом![]()
Если б он пил, ты была бы уволена??? Ген, ты вроде с нами мандариновку не пил)))

Апельсины импортные. Постэффект неожиданный.А что на иностранном вдруг заговорил? Я два слова не знаю

Которое ты нарисовал)Какое?
Оно самое? Во плоти? )))можно просто Зло
С сёмгой?)Всем доброго вечера ) Я блинчиков приготовила
![]()