Такое нам не нать. Я уже луковки купила. И вообще мне, если очень захочется, я знаю у кого выпросить)Не с меня только семена ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое нам не нать. Я уже луковки купила. И вообще мне, если очень захочется, я знаю у кого выпросить)Не с меня только семена ?

Я ж не для себя, для племени пеку... мужчин на ПП нельзя, да и женщин то же. @SpringCat, знает, что я против ПП![]()
Так ты их ещё и купила? ????Такое нам не нать. Я уже луковки купила. И вообще мне, если очень захочется, я знаю у кого выпросить)
Кот не ест блины)Я ж не для себя, для племени пеку... мужчин на ПП нельзя, да и женщин то же. @SpringCat, знает, что я против ПП![]()
Я знаю, что тут скрыт подвох, поэтому на подобные вопросы буду отвечать только в присутствии адвоката))Так ты их ещё и купила? ????
Фигуру Бережешь. ?Я знаю, что тут скрыт подвох, поэтому на подобные вопросы буду отвечать только в присутствии адвоката))
Знаю, но он про ПП знаетКот не ест блины)
, да и на сметане сегодня, без молока 
Бережно храню?Фигуру Бережешь. ?
Зачем тебе в Иркутск?Я худею, давно себе не позволяла, но сегодня прям очень захотелось, на работе вывели, да ещё готовлюсь к поездке в Иркутск одна с малышом готовлюсь, чёт нервничаю, привыкла что муж рядом, крч решила, что иногда когда очень хочется можно.
Привет, Юр!Добрый вечер страна!✌

Танцы сегодняЗнаю, но он про ПП знает, да и на сметане сегодня, без молока
![]()
Так то есть за чем. ?Зачем тебе в Иркутск?
Привет Юрчик!Добрый вечер страна!✌

В следующий раз я буду котом, а то что-то все им условия для жизни)))Знаю, но он про ПП знает, да и на сметане сегодня, без молока
![]()
Ты уже в это как его, точно журчит, вода. ??В следующий раз я буду котом, а то что-то все им условия для жизни)))