А там как-то по сложности выбирать можно?Работа кропотливая, быстро не получается)) Очень нравится, но тут все просто)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там как-то по сложности выбирать можно?Работа кропотливая, быстро не получается)) Очень нравится, но тут все просто)
Ну есть детские варианты. А так по размеру, количеству цветов)) Главное, чтоб чёрного было немного))А там как-то по сложности выбирать можно?
Почему? С ним сложно работать? ))Главное, чтоб чёрного было немного))
С черным да, что при вязании, что со стразами. Лучше при солнечном освещении. Сливаться начинаетПочему? С ним сложно работать? ))
Что-то уже путаться начинаю. В одном месте в Одессу приглашают. В другом обсуждение страз))Почему? С ним сложно работать? ))
Привет, Анют! Зачем тебе хочется? Позвать тебе местного психолога @Дмитрий Королёв ?Всем привет. #Не курю, но очень хочется![]()
Я здесь. Что случилось?Привет, Анют! Зачем тебе хочется? Позвать тебе местного психолога @Дмитрий Королёв ?
Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле))Я здесь. Что случилось?
Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучитьсяАня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле))
Аа, в общем, свои тонкости есть ) я поняла ) Как планы на выхи?С черным да, что при вязании, что со стразами. Лучше при солнечном освещении. Сливаться начинает
Я понял что не в прямом..Аня курить хочет, надо отбить желание) Отбить не в прямом смысле))
В чём заключается мучение?Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться
почему именно в Одессу? )))Что-то уже путаться начинаю. В одном месте в Одессу приглашают. В другом обсуждение страз))
Ульян, а ты не хочешь в Одессу?)) Море, пляж, дискотеки?))
Куда пригласили, туда и спрашиваю)) Да и Одесса мне нравится, по фильмам. Какая лексика, какой колорит!!!)почему именно в Одессу? )))
Да как всегда, всё включено)) Прошлые выходные прогуляли)) Ты чем планируешь заниматься?)Аа, в общем, свои тонкости есть ) я поняла ) Как планы на выхи?
Давай лучше найдём способ отвертеться от мучений) У тебя триггеры? Стрессы?Лучше в прямом. Прибить чтоб не мучиться
Это да ) Я там не была, но хотела бы сзъездить, конечно ) Но тебя же приглашают ))) 3й лишний, как говоритсяКуда пригласили, туда и спрашиваю)) Да и Одесса мне нравится, по фильмам. Какая лексика, какой колорит!!!)

Планов нет особо, только в воскресенье старшее поколение в гости приедет на блины )Да как всегда, всё включено)) Прошлые выходные прогуляли)) Ты чем планируешь заниматься?)
Та не, там скопом приглашают, это не индивидуальное приглашениеЭто да ) Я там не была, но хотела бы сзъездить, конечно ) Но тебя же приглашают ))) 3й лишний, как говорится![]()
А то прям сделала из меня роковую женщину