Здорово ) Сколько лет вы женаты? )А я дура влюбчивая была, жуть..
С первого класса! И всегда прям до гроба ?. А мужа встретила и всё, пропала совсем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово ) Сколько лет вы женаты? )А я дура влюбчивая была, жуть..
С первого класса! И всегда прям до гроба ?. А мужа встретила и всё, пропала совсем
Значит не встретился ещё такой...Надо бы, Оль. Только старше стала, не такой безрассудной, но очень хочется... до чёртиков))
41Здорово ) Сколько лет вы женаты? )
Спокойной ночиСпасибо, девчонки, выговорилась с вами хоть чуть-чуть, а то хожу, как замороженная. Пойду я спать. Волшебных снов вам!)

Буду надеяться на это, Олюшка))Значит не встретился ещё такой...
Ключевое слово Ещё
Сладких снов, Женечка!Спасибо, девчонки, выговорилась с вами хоть чуть-чуть, а то хожу, как замороженная. Пойду я спать. Волшебных снов вам!)

Скоро сайт перегружать будутСпокойной ночи![]()
Класс! )

Да ) Я сегодня заболталась с вами )) У меня завтра гости, надо спать идти ) Спокойной ночи, ОлечкаСкоро сайт перегружать будут

Ну что, разбежались по кроваткам?Класс! )![]()
Сладких снов!Да ) Я сегодня заболталась с вами )) У меня завтра гости, надо спать идти ) Спокойной ночи, Олечка![]()

Ага )))Ну что, разбежались по кроваткам?
Попробуй не наращивать реснички, а ламинировать. Я делаю так. Раз в 3 месяца, примерно! Огонь!Да, тема действительно интересная ) У меня невестка любит это дело, ногти, ресницы и тд, но в то же время, она сама признается, что это портит ее собственные и ресницы и ногти. Может как-то не на постоянной основе этим заниматься ) А давать отдых ) Я кстати пробовала ресницы, походила 3 месяца, но мне неудобно с ними, тк я сплю бывает лицом в подушку )))
Песня на Евровидение от России в этом году )
А вот песня Украины для Евровидения )
Уровень гормонов с возрастом падает.Даже не знаю, мне кажется, что это просто скука, рутина, невозможность ценить то что имеешь и нехватка острых ощущений ) Но если даже в омут с головой, всё равно это временно, потом наступают такие же будни как и всегда )
Позорище.Очень низкое качество всего этого "продукта"
Зачем я это посмотрел? Родственница чья-то?
Доброе утро