Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кот, не поверишь, трудовик. Тут ещё ведьмы есть, но...взошло солнце и Шахерезада прекратила дозволенные речи...Так, а физрук - Хокки?
Куда я попала?А кот, не поверишь, трудовик. Тут ещё ведьмы есть, но...взошло солнце и Шахерезада прекратила дозволенные речи...
А я тогда кто?Оля! Вот нельзя быть такой подозрительной. Цветочек как цветочек.Что то частенько этот стикер у тебя замечаю,цветочек нюхаешь..
Подозреваю что не так прост этот цветочек))

Узнаешь ответ - расскажиКуда я попала?А я тогда кто?

Ну да. Ему некогда было. Его батя за роялем гонял, чтобы деньги на нём зарабатывать. Ну или чо там у них было, клавесин наверное..Эка ты Моцарта-тоХотя, он, вроде, даже и в школу не ходил
![]()
Вот щас не очень понятно. Сопель- -менники, по погоде значит, или со- -пельмень-ники, дело к ужину...Привет сопельменники!

Не пугайся. Тут у многих проблемы с самоидентификацией. Ты у своих, всё хорошо.Куда я попала?А я тогда кто?
Ну, слава богу)Не пугайся. Тут у многих проблемы с самоидентификацией. Ты у своих, всё хорошо.
Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень))Вот щас не очень понятно. Сопель- -менники, по погоде значит, или со- -пельмень-ники, дело к ужину...
![]()
Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил?Узнаешь ответ - расскажи![]()

Ванечка,где был,что видел-рассказывай)Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень))
Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание.Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил?
![]()
Зря ты про пельмень сказал. ???Ну тут уже каждый сам решает))) Укого сопель, у кого пельмень))
Не ошиблась ни разу. Именно во дворе и воспитывался.Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание.
Дворянское и дворовое не одно и тоже. ??Я почему то предполагала что у тебя дворянское воспитание.
Я так и думал что ты промолчать не сможешь...Зря ты про пельмень сказал. ???

О да, пельмень женьшень. ? Который любит Bum сер гей. ?Я так и думал что ты промолчать не сможешь...
![]()
Подавилась бутербродом (с)Я про тебя всё знаю. Рассказываю!Исходя из предыдущих сообщений. Ты недоброе, одноглазое, безработное, толстое, 54 размера утро! Ничего не упустил?
![]()

Записан вместе с котом в розовый блокнотик злопамятстванедоброе