Ооо) Мынау бызге казактар))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Балуешь ты меня)Исключительно:
Пойдете смотреть на мою казнь?)
ПриятноБалуешь ты меня)

А то?Приятно![]()
Да нет, хлеба не даю, так они зрелищами решили взять)))Привет, или уже можно и не тратиться на слова?)
Затянул кого в свою берлогу игипитскую?))
Ладно, если я присоединюсь к казнящим, а если оплакивать тебя начну? Чет я жалостливая сегодня. Я ж репутации своей лишусь))Да нет, хлеба не даю, так они зрелищами решили взять)))
Решили видимо мумифицировать вождя, небольшую пирамидку и рубить на туристах?))Да нет, хлеба не даю, так они зрелищами решили взять)))
Ну хоть вдову мою будущую утешишь)))Ладно, если я присоединюсь к казнящим, а если оплакивать тебя начну? Чет я жалостливая сегодня. Я ж репутации своей лишусь))
если ты решился спрятаться от меня на том свете, то это плохая идеяНу хоть вдову мою будущую утешишь)))

Что - то я не сразу поняла, что это мне адресовано, думала Максу))) Вот так и погибают вожди до казни)))Ну хоть вдову мою будущую утешишь)))
Как у вас тут все глубоковесеннеесли ты решился спрятаться от меня на том свете, то это плохая идея![]()
Добрых снов))Ладно почитал, поржал, спасибо))) Спокойной ночи всем Вам![]()
Мен болжадым))Ооо) Мынау бызге казактар))))
Да ну, а сколько можно тянуть уже?)все таки сдался?))
И кто новый вождь?Да ну, а сколько можно тянуть уже?)