Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Привет, АнюткаПриветствую тебя вождь соседнего племени!Посмотреть вложение 1384616

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, АнюткаПриветствую тебя вождь соседнего племени!Посмотреть вложение 1384616

Садись, подвезу. На себеВсем пока, после обеда загляну

А если наоборот?Не бойся, будешь зато королевой красоты!

Поехали, уряяяя, скорость то прибавь, так мы тока к обеду приполземСадись, подвезу. На себе![]()

Бодиарт??я листочек не смогла найти, все в снегу, а в одежде "ню" не-зя![]()
Оптовые базы закрытыБодиарт??

А зачем оптовые базы?Оптовые базы закрыты![]()
Бочки краски купитьА зачем оптовые базы?

Это Вода)Таинственный Сфинкс приветствует вас.Наступило время загадок.
@Леди Лорик, @SpringCat, @Хоккеист, @Эйя, @Дмитрий Королёв, @Утро, @Ishik, @Nicety, @Рыжая Бестия, @Мила_Я, @Yuriy Dolgorukiy, @Устал от самого себя, @Аметист, @АнкаЯ, @Одрия, @Anastasia Mamedova, @Utro, @PennyLane, @Lechka, @G.a.l.i.n.k.a!, @Samalina, @баба света, @Сладкая булочка, @Michayl, @Mish_ka, @Ойген, @Annton, @Andrey-Ch, @Riksi, @Нимфалида
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.
Посмотреть вложение 1384399
Для вас моя новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.
Прозрачна и светла,
Стройна, чиста, священна,
Всю нежность вобрала,
Проста, а не надменна.
Она способна вызвать
Знакомых звуков сонм
И из забвенья вырвать
Забытый отчий дом,
И нашептать тихонько
Добрые слова…
Скажите же мне, просьба,
Так кто эта она.
Жду ваших ответов!
Да ты заходил на 5 минут. Когда загрустить-то успел?)Побыл в стане Бывших... грустил)
Иногда для грусти и пяти минуточек достаточно)Да ты заходил на 5 минут. Когда загрустить-то успел?)
Так надо было не грустить, а к нам приходить - повеселили бы)) Сегодня всё отлично) Ты как?Иногда для грусти и пяти минуточек достаточно)
Как твое настроение?
Что то не очень....хочется весны, тепла, сеновала) а не холод, снег, серостьТак надо было не грустить, а к нам приходить - повеселили бы)) Сегодня всё отлично) Ты как?