Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это-то ладно. Просто смущает частота упоминаний сеновала и моего имени в одном предложении)))Ну валерьянка здесь вообще Женька ни при чём. У нормальных, вменяемых мужиков, мысли всегда только о сеновале.
![]()
А что тебя смущает? Наоборот радоваться надо. Вот я думаю что покойную ныне Валерию Новодворскую, никто бы на сеновал не потащил. Ни за какие материальные ценности. Выводы сделала?Это-то ладно. Просто смущает частота упоминаний сеновала и моего имени в одном предложении)))

Женька с Максом на сеновал никак не дойдут. Наська коту мозги предлагала вправить. У меня пятница. В общем всё хорошо как обычно.Всем привет. Чё нового?)))

Димано ведёт, Ведьмы без надзора шалят куда смотрит Гринпис, Великий Бард в творческом поиске)))Женька с Максом на сеновал никак не дойдут. Наська коту мозги предлагала вправить. У меня пятница. В общем всё хорошо как обычно.
![]()
Ну все теперь я поняла, чем чаще тащат на сеновал, тем я неотразимее)А что тебя смущает? Наоборот радоваться надо. Вот я думаю что покойную ныне Валерию Новодворскую, никто бы на сеновал не потащил. Ни за какие материальные ценности. Выводы сделала?
![]()
Что за загадочное слово?)Димано
Всё ты поняла)))Что за загадочное слово?)
А, ну раз я все поняла. Значит ты понял что-то не так))) Я ж говорила, что период "розовых очков" длится 3 месяца, а потом мозг начинает адекватно воспринимать окружающий мир)))Всё ты поняла)))
Ну а я про что, три месяца прошло Ведьма, я знаю про тебя всё))))А, ну раз я все поняла. Значит ты понял что-то не так))) Я ж говорила, что период "розовых очков" длится 3 месяца, а потом мозг начинает адекватно воспринимать окружающий мир)))
Ну тешь себя иллюзиями, инквизитор))) Иногда твои умозаключения могут быть забавными)Ну а я про что, три месяца прошло Ведьма, я знаю про тебя всё))))
Одними ими и живу))) знаешь как интересно)))Ну тешь себя иллюзиями, инквизитор)))
Ты только не увлекайся слишком сильно. Не хочется посещать тебя в доме с мягкими стенами))))Одними ими и живу))) знаешь как интересно)))
И мягкими стульями))))Ты только не увлекайся слишком сильно. Не хочется посещать тебя в доме с мягкими стенами))))
Ну это уже совсем другая специализация)И мягкими стульями))))
Мягкий стул, коллеги, это не страшно. Главное чтобы он не был жыдок.И мягкими стульями))))