Я конечно не отношусь к древним римлянам, но их девиз "дайте нам есть и пить сегодня ибо завтра мы умрём" , мне весьма близок и понятен.
![]()
Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, без сопротивления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я конечно не отношусь к древним римлянам, но их девиз "дайте нам есть и пить сегодня ибо завтра мы умрём" , мне весьма близок и понятен.
![]()
Там где нас нет, безусловно хорошо. Это давно установленный факт.и как там, где нас нет?![]()

Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу, без сопротивления.
Я поняла: выбрать самые хорошие руки

Все я уже передумала, не устраивают меня оценочные суждения в столь тонкой материи)Я поняла: выбрать самые хорошие руки![]()
Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.Все я уже передумала, не устраивают меня оценочные суждения в столь тонкой материи)

Хорошие люди)
Так и запишем. Родственник советует отдаться в добрые руки сразу,
Точно, ты мне напомнил надо тесты по философии делать...Не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения.
![]()
Солнце моё, я только записываю советы, не факт, что я к ним прислушиваюсь)Хорошие люди)
Родственники плохого не посоветуют)Солнце моё, я только записываю советы, не факт, что я к ним прислушиваюсь)
Да не скажи, может они уж не чают, как от меня избавиться - характер у меня ж золотой))Родственники плохого не посоветуют)
Вроде хорошо, детей уложила, сижу картинку делаю, а надо философию.))Как твои дела?
Надо не философию...раз детей уложила)Да не скажи, может они уж не чают, как от меня избавиться - характер у меня ж золотой))
Вроде хорошо, детей уложила, сижу картинку делаю, а надо философию.))
Как твой день прошёл? Что с хандрой?
А что надо? Посоветуйте)Надо не философию...раз детей уложила)
Нормально вроде, сходил потренил немного, творожка и спать) Температура растет...жизнь улучшается)
У меня все советы про сеновал)А что надо? Посоветуйте)
Температура чего растёт? Заболел?
Я не сомневалась, хотела лишний раз убедиться)У меня все советы про сеновал)
Ну вот и не пугай меня) Что сильно потеплело?у меня тоже но в рамках нормы)
Ну не прям совсем, но уже появился легкий намек на весну)Я не сомневалась, хотела лишний раз убедиться)
Ну вот и не пугай меня) Что сильно потеплело?
Ну вот, глядишь к апрелю весна вступит в свои права.Ну не прям совсем, но уже появился легкий намек на весну)
Ах, Настасья, оставьте свои инсинуации))