А у нас напряги с солнышком, да и с весной тоже. В апреле обещают))) Как раз к началу моей сессииНормально солнышко второе появилось на улице, вот и на душе теплее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас напряги с солнышком, да и с весной тоже. В апреле обещают))) Как раз к началу моей сессииНормально солнышко второе появилось на улице, вот и на душе теплее
Приятного отдыха, Юра ) В пригород ездили? В Петергоф или Царское село? )Очень даже!
Вчера ездили по автобусной экскурсии, прикольно)
Привет, Ульяш!@Эйя, Женечка, привет )Как твое настроение? Витамины купила?)
Витамины купила, мир заиграл новыми красками)) Как у тебя дела, как самочувствие?Уже? ))) А ты те витамины купила?Привет, Ульяш!Витамины купила, мир заиграл новыми красками)) Как у тебя дела, как самочувствие?
Добрый день, Женя) что за голосование?@Эйя, все болеют за тебя в голосовании
Серьёзно?)) Что-то я туда не заходила сегодня.@Эйя, все болеют за тебя в голосовании
Вы о чем? )))Серьёзно?)) Что-то я туда не заходила сегодня.
Витамины точно те. У меня так осенью было. Хочу вернуть то состояние))Уже? ))) А ты те витамины купила?
У меня все замечательно ) Представляешь, сегодня проснулась в 5 утра и так и не поняла, что это было )))
Мисс Палеолит у нас))Вы о чем? )))
Вы о чем? )))
Не грусти, моя хорошаяВитамины точно те. У меня так осенью было. Хочу вернуть то состояние))
Все будет, просто период такой.Голосуй за наших красавиц!Вы о чем? )))
Я нашла ) пойду проголосую )Мисс Палеолит у нас))
Что за они?)Привет, Ульяш!Витамины купила, мир заиграл новыми красками)) Как у тебя дела, как самочувствие?
Привет, Уль)....Всем привет )
Очень остроумно ))) День прошел не зряПривет, Уль)....
Как звучит.....если слитно)))
ПриветУль! Хорошо я придумал,приветуль?))
Привет, Максим )Омега и компливитЧто за они?)
Спасибо, моя девочка!Не грусти, моя хорошаяВсе будет, просто период такой.
Как у тебя на работе? Все спокойно? Я сегодня рискнула и надела свой любимый джемпер ))) все дети в восторге от него, только отвлекаются и крутят хвостики у зайцев ???
Посмотреть вложение 1388213