Леди Лорик
Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились
- Реакции
- 10.790
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.08.2020
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
А чего это вы все вкусняхами сегодня балуетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно пускай живёт, что поделать раз он хочет холостым вождем жить.Хочешь я его ядиком накормлю?Я умею вкусно готовить, особенно Наполеон)))
может Я другого найду когда нибудь
Привет ЭйяПривет, Лорик![]()

Мне кажется пора притормозить с ядами, а то без вождя останемся )))Хочешь я его ядиком накормлю?Я умею вкусно готовить, особенно Наполеон)))
Приветик УльянПривет, Лорик )
я так дочь хотела назвать свою,нравится мне имя твоё!Здаров, Иришкенс!)Да ладно пускай живёт, что поделать раз он хочет холостым вождем жить.может Я другого найду когда нибудь
![]()
Я давно не покупала вкусняшек )) А поскольку Женя @Эйя постоянно их точит, то так совпалоА чего это вы все вкусняхами сегодня балуетесь?

Ты главное заходи к нам почаще )) У нас вождь в первой половине дня бодрствует, ранняя пташка ))Да ладно пускай живёт, что поделать раз он хочет холостым вождем жить.может Я другого найду когда нибудь
![]()
А я сегодня прям на ночь сникерс съела большой))Я давно не покупала вкусняшек )) А поскольку Женя @Эйя постоянно его точит, то так совпало![]()
Привет, Юра. Вроде нет. Самой целый день не было, во всяком случае никто из девок колечком не хвалилсяЗдаров, Иришкенс!)
Чё вы там, Гивика своего женили, нет?

Че это может? Хочешь счас кастинг устроим? Выбирай кого хошь))Да ладно пускай живёт, что поделать раз он хочет холостым вождем жить.может Я другого найду когда нибудь
![]()
Стесняюсь спросить, кого "его"?Я давно не покупала вкусняшек )) А поскольку Женя @Эйя постоянно его точит, то так совпало![]()

Спасибо ) Довольно редкое имя ) И что же тебя остановило?Приветик Ульяня так дочь хотела назвать свою,нравится мне имя твоё!

Кого не хочешь тоже выбирай,ну сама понимаешь,ты же не одна тут))Че это может? Хочешь счас кастинг устроим? Выбирай кого хошь))
У меня просто новая партия эксклюзивная, а опробовать не на ком)))Мне кажется пора притормозить с ядами, а то без вождя останемся )))
Ну нафиг, потом опять страдать, только прорыдалась можно сказатьЧе это может? Хочешь счас кастинг устроим? Выбирай кого хошь))

Я выбирала между Кариной,Ульяной и Кирой,но почему то остановилась на КаринеСпасибо ) Довольно редкое имя ) И что же тебя остановило?![]()