- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Может тогда уж сразу в баню?))Может в болтологию? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может тогда уж сразу в баню?))Может в болтологию? ?
Я ваще никуда не пойду, я почти везде ???Если туда ,то добровольцем не пойдёшь))
Может в болтологию? ?

Туда, где труднее, интереснее и полезнее всего. В спорт и питаниеВсем привет! До завтра нам надо выбрать куда будем отправлять добровольцев. Давайте выслушаем предложения.
Благодарю тебя за эту идею)Предлагаю в Магию благодарности
Я уже там ?
Отличный позитивный и добрый марафон ?
Если я уже был добровольцем, то мне можно второй раз им стать?Болтология-не марафон!!! Даже и не думайте))
Вот прям читаю между строк-доброволец пишетТуда, где труднее, интереснее и полезнее всего. В спорт и питание

Да ты шо!
Оля, ты ведь понимаешь, что нельзя меня добровольцем, ты людей пожалей. ?Может тогда уж сразу в баню?))
Чёт не обсуждали такой момент.Если я уже был добровольцем, то мне можно второй раз им стать?
Да ты шо!
Там темы часто ? и столько мата ?
Ощущение, что там все озабоченные, только потрахушки и интересуют
Любая начата тема, сводится к одному и тому же
К концу??Да ты шо!
Там темы часто ? и столько мата ?
Ощущение, что там все озабоченные, только потрахушки и интересуют
Любая начата тема, сводится к одному и тому же
Ну, если Женя хочет бегать, то я бы тоже побегал)Чёт не обсуждали такой момент.
Ты прямо вот хочешь,хочешь...или больше некому?
Решайте сами. Не единолично..а командой.Ну, если Женя хочет бегать, то я бы тоже побегал)
Ну я просто пока точно хочу уточнить, чтобы потом недопониманий не было) Мне можно быть добровольцем, если я уже был?Решайте сами. Не единолично..а командой.
Как решите,озвучите.
Не курю) 28.03
Думаю договоримсяМне можно быть добровольцем, если я уже был?

ага, в небухашку тоже сбегалаВсе такое это полный комплект зожа?

Ну договориться мы можем до чего угодно, как с игровой вышло)))Думаю договоримся![]()