Договаривайтесь на ресурсы Египетской силы, товарищи перебежчики)))Давай договоримся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договаривайтесь на ресурсы Египетской силы, товарищи перебежчики)))Давай договоримся?![]()
Я правильно поняла, что стою как 1/3 шушы?Ха))) Мы вам шушу отдали вообще-то. И заметь, кстати, что я и словом не обмолвился, что с вас ничего не взяли за ее содержание))) Как тебе аргумент, а?))) Я его специально для подобного случая берег)))

Я правильно поняла, что стою как 1/3 шушы?![]()
Ты мне всю политику портишь)Видишь, Аленка, вообще тебя не ценитЯ правильно поняла, что стою как 1/3 шушы?![]()

ты б счетоводов предупреждал быВот же блин... Что за лента у меня появилась под аватаркой? Весь мой минимализм портит.

Вот и я в шокеВот же блин... Что за лента у меня появилась под аватаркой? Весь мой минимализм портит.
куда мир катится, у Шелдона вип за ИГРОВУЮ 
да я тут думаю, что для них хуже будет, то что нас не заберут или то что нас все таки задерут туда, типа кары на египетские головыВидишь, Аленка, вообще тебя не ценит![]()

может он скоро в нормального превратитсяВот и я в шокекуда мир катится, у Шелдона вип за ИГРОВУЮ
![]()

да я тут думаю, что для них хуже будет, то что нас не заберут или то что нас все таки задерут туда, типа кары на египетские головы![]()

Сплюньможет он скоро в нормального превратится![]()

Не кончится зима)))Вот и я в шокекуда мир катится, у Шелдона вип за ИГРОВУЮ
![]()
Чтобы весь мир сошёл с ума?)может он скоро в нормального превратится![]()
За скока?)))Сниму ленту недорого.... Хранитель на доверии профессиональный![]()
Столько хватит?)))может он скоро в нормального превратится![]()
Кто в современном капиталистическом мире на это ведётся?))))За скока?)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Столько хватит?)))
дома поговоримЗа скока?)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()