- Реакции
- 52.106
- Лет курения
- 16
Раскладку забыл сменить?Privet sosedka
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раскладку забыл сменить?Privet sosedka
АгаРаскладку забыл сменить?
Точно. Надо поправить. -2СА погода ?))
У нас снег ??Точно. Надо поправить. -2С

Все равно скоро лето настанет.У нас снег ??![]()
Спать хорошо 8 часов.Доброе утро. Какое число? После кофе вспомню, знаю одно-понедельник.
Не курю
Какого фига легла так поздно![]()
Ну да , у нас и летом снег может пойти ?Все равно скоро лето настанет.
Надо лишь верить)
Привет Галь,ты че думаешь Женя так просто самый первый приходит и пишет число , время и погоду ?Доброе утро. Какое число? После кофе вспомню, знаю одно-понедельник.
Не курю
Какого фига легла так поздно![]()
Конечно-это идеальный для меня вариант. В 10 лечь и в 5 подьём, но никак не 4 часаСпать хорошо 8 часов.

Привет, я даже об этом и не задумывалась. Все же я тормоз, Женечка повтори, плиз, какое сегодня числоПривет Галь,ты че думаешь Женя так просто самый первый приходит и пишет число , время и погоду ?

Найден сакральный смысл и предназначение)Привет Галь,ты че думаешь Женя так просто самый первый приходит и пишет число , время и погоду ?
Ничего не бывает просто так ?Найден сакральный смысл и предназначение)
Сегодня отмечаться? не курю отметь кеп.Найден сакральный смысл и предназначение)
Золотые словаНичего не бывает просто так ?
Доброе утро, ты чего так рано, станок зовет и тянетСегодня отмечаться? не курю отметь кеп.

8 34 нормально, хотя посплю ещё наверно.Доброе утро, ты чего так рано, станок зовет и тянет![]()
У тебя выходной? Счастливый значит, все на работу-а ты спать. Завидно8 34 нормально, хотя посплю ещё наверно.
Я отметилась. Всем доброго понедельника, пошла собиратьсяЗа прошлую неделю все отмечены. Начинаем новую.